jueves, 14 de junio de 2012

MELOCOTONES AL VINO

4 Melocotones
150 ml. de vino tinto
  80 ml. de miel de naranjo LUNA DE MIEL
       Canela en polvo

 1.- Trocear los melocotones y disponerlos en un bol.
 2.- Añadir el vino.
 3.- Incorporar la miel y mezclar bien.
 4.- Espolvorear con un poco de canela en polvo.
 5.- Dejar reposar 2 horas y pasar al frigorífico. 

26 comentarios:

  1. Muy rico , hace tiempo que tengo ganas de preparar peras al vino, imagino que cambiando el sabor de la fruta la receta es muy similar a esta. un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si con peras también vale.
      Hay recetas de peras al vino que las peras se cuecen en el líquido del vino.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  2. Esto tiene que saber como la sangria, tiene que estar buenisimo, pero mejor tomarlo cuando no tengas que conducir, me gusta vuestra propuesta, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está tan sabroso como la sangría y eso mejor no conducir después, jeje !!
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Ummmm, delicioso con ese saborcito a miel; me quedo con la receta. Besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Otra variante de tomar la fruta !!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  4. con lo rico que es el melocoton y con vino estupendo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Imaginaros una sangría y casi , casi igual sabe.
      Muy rico con la miel y la canela.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  5. Qué buenos nunca los he probado, pero si saben a sangría seguro que me encantan.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sabor idéntico , sí, ya verás como te gustan-
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  6. LA fruta con vino está muy rica.. a mi madre le gustan especialmente las peras al vino, :)

    ResponderEliminar
  7. Teneis razón otra manera de comer fruta, y seguro que bien rica.bsos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los melocotones están ahora muy buenos y así con el vino están aún más ricos .
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  8. Es un postre muy rico, bien fresquito.
    Gracias de parte de Antonio por la felicitación.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fresquito entra muy bien y es muy gustoso.
      Besos para los dos.
      Un abrazo,
      Sara

      Eliminar
  9. Hummmmmmmmmmmmmmmmmm, que rico pareja.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Que rico, no lo había visto nunca con melocotones, tomo nota.
    Besets parella

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy sabroso y fresco, parecido al sabor de la sangría-
      Besos
      Sara

      Eliminar
  11. Muy buena pinta, tiene que estar de dulce y sabroso este plato, que me inspira a probarlo, saludos! Os invito a que veais este enlace, por una buena causa, gracias: http://papelycebolla.blogspot.com.es/2012/06/premios-alpe-acondroplasia-2012.html#more

    ResponderEliminar
  12. Que rico! El domingo los preparo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muy refrescante es este postre!
      Ojo que crea adicción,jeje !!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF