miércoles, 11 de julio de 2012

ALBONDIGAS CON GAMBAS

PARA 4 PERSONAS:

24 ALBÓNDIGAS
UN PUÑADO DE GUISANTES CONGELADOS
2 ZANAHORIAS
UN PUÑADO DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS
1/2 VASO DE VINO TINTO
1 CEBOLLA
ACEITE Y SAL.

Compras las albóndigas ya preparadas, o bien, las preparas tu con carne picada mixta ( 50% de cada, ternera y cerdo ), ajo, perejil, pan rallado sal y pimienta y un toque de orégano.
Enharinar las albóndigas y freírlas, apartar.
Con el mismo aceite saltear las zanahorias, los guisantes, la cebolla, añadir las albóndigas, el vino tinto y por último las gambitas. Media hora después a fuego lento, listas para comer.
( Mejor de un día para otro ).

40 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmm qué buena pinta tienes esas albóndigas, te han quedado de lujo!!!
    Besos

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    1. Con esas salsita, quedan estupendas ¡probad!
      Un abrazo, Sara

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  2. Tiene una pinta estupenda, además de ser una receta muy original!! Besos desde Cocina con Marta

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    1. Gracias Marta por tu comentario.
      Un abrazo, Sara

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  3. Qué delicia, es muy original y seguro que estan muy sabrosas.

    Un besote

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  4. Que cosa mas rica!!
    Con el hambre que hay ya a estas horas.
    Tiene una pinta estupenda.
    Un besote

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    1. Es verdad, con hambre , no se pueden mirar según qué platos y éste te puede asegurar que es muy sabroso-
      Un abrazo, Sara

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    1. Con sepia también las tenemos en el blog y qué buenas saben ¿verdad?
      Un abrazo, Sara

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  6. Creo que he comido las albondigas de mil maneras; pero mira por donde, nunca con gambas...
    Seguro que estan buenisimas asi que no creo que tarde en hacerlas.
    Besos

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    1. Son tan fáciles de preparar las albóndigas y se comen sin problemas de masticación que son ideales tanto para niños como para ancianos.
      Un beso
      Sara

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  7. que buenas con esa salsita para mojar riquisimas

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    1. Las salsas nos gustan mucho y aquí quedó muy rica.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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    1. Salieron en verdad muy buenas.
      Un abrazo, Joan i Sara

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  9. q buenas !!!! y esa salsita pa mojar pan mas jajajaja besos

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    1. Solemos poner salsa muchas veces porque nos gusta mojar pan , por ejemplo pan casero.
      Un beso,
      Joan i Sara

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  10. Debe de estar muy rica la combinación de albóndigas y gambas, un mar y montaña muy original y rico.Besos.

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  11. Y el pan que no falte porque este plato lo pide. Un rico mar y montaña.
    Besos pareja.

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    1. Eso , pan casero que no falte para este plato.
      Besos
      Joan i Sara

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  12. Fantástico plato, qué rica la mezcla, un buen trozo de plan y no te dejo ni el plato. Besos

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    1. Con este tipo de recetas, no suele sobrar nada.
      Besos
      Joan i Sara

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  13. Esto debe saber a gloria. Y esa salsita de escándalo.
    Un saludo.

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    1. Muchas gracias por el comentario.
      Un saludo
      Joan i Sara

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  14. Una ricas albóndigas sin perdida de tiempo, las gambas y el vino tinto una combinación que me sorprende pero la foto habla por si sola.
    Saludos pareja

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    1. Vamos que no sobró albóndiga alguna !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  15. seguro que esta riquísima la combinación,besotes

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  16. Un plato excelente por la combinación de sabores, para mojar pan.
    Besos.

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  17. que buena combinación, con lo que me gustan las albóndigas y con gambas tienen que estar de lujo, la salsita deliciosa!!
    Besos

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  18. HOLA, aunque les sigo nunca les he hecho un comentario, y me arrepiento; me gusta la receta mucho, solo decir que las albóndigas sean caseras para que el plato ya se genial, ya que esa salsa lo merece, un beso

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    1. Gracias por la visita y el comentario, desde luego mejor hacer caseras las albóndigas, siempre salen más ricas.
      Un abrazo, Sara

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  19. Que ricas estas albondigas y la salsita para chuparse los dedos, besos

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