sábado, 14 de julio de 2012

MONCHETAS (ALUBIAS BLANCAS) CON BUTIFARRA

Para 2 personas :

1 bote de judías blancas (monchetas) Ferrer
2 Butifarras
2 Dientes de ajo
100 grs. de jamón picado
    Perejil
    Aceite

1.- Hacer las butifarras a la plancha y emplatar.
2.- En una sartén con un poco de aceite , sofreír el jamón picado.
3.- Añadir los 2 dientes de ajo machacados.
4.- Y por último añadir perejil picado fino.
5.- Incorporar las monchetas y saltear 5 minutos. Emplatar junto a la butifarra.

12 comentarios:

  1. Esta receta la dejaré pendiente para el invierno, me lo apunto!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

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    1. Y si te gusta la salsa allioli, la puedes poner acompañando este plato.
      Un fuerte abrazo
      Joan i Sara

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    1. Sí, con allioli también lo preferimos nosotros.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. Jo poso al all i oli i ving corren a casa vostra ¿d'acord?

    BON CAP DE SETMANA

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  4. con lo que gusta este plato en casa y con el alioli de mi madre

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    1. Pues al ataque, que aunque haga calor de vez encuando hay que comer legumbres y la buti. a mas a mas, jejeje,
      Besos
      Joan

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  5. Qui es resisteix a un platet d'aquest..
    DELICIÓS!!!

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    1. A nosoltres ens agrada a cualsevol epoca del any !!
      Un petó
      Joan i Sara

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  6. Me gustan mucho las Monchetas con butifarra, cada vez que voy a Cataluña las como, están buenísimas. Me he dado una vuelta por vuestro blog y es muy interesante, con vuestro permiso me quedo por aquí y gracias por quedaros vosotros en el mio.
    Un saludo.

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    1. Gracias Conxita !!!
      Un saludo muy cordial
      Joan i Sara

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