jueves, 19 de julio de 2012

PAVO SALTEADO

Para 3 personas :
400 grs. de pechuga de pavo troceada
    3 patatas
    2 tomates rallados
    1 copita brandy
       media cebolleta
    1 diente de ajo
       sal ,pimienta, azúcar y aceite de oliva

1.- Dorar el pavo salpimentado en una cazuela y retirar.
2.- Cortar las patatas en dados y freírlas en freidora o sartén. Salar y reservar
3.- En la cazuela de haber dorado el pavo, sofreír la cebolla y el ajo troceados.
4.- Añadir los tomates rallados,salar ligeramente y azucarar. Hacer 5'
5.- Incorporar el brandy y 2' después añadir el pavo y las patatas. Dar vueltas

20 comentarios:

  1. Esa copita de brandy le debe de dar un toque muy rico.Saludos.

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    1. Pues sí, la carne de pavo estaba para chuparse los dedos, muy gustosa.
      Un beso
      Sara

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  2. jooo que rico chicos¡¡¡¡¡ me llevo un platitoooo

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    1. Muy sabroso, no sabemos si por el brandy o qué pero estaba delicioso.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  3. Un plato muy rico ^.^ Besos

    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  4. Una receta muy rica y opino como el resto, el brandy le da un toque muy rico, besos

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    1. Gracias, es un plato fácil de preparación y luego te relames de gusto.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  5. un buen toque ese brandy para chuparse los dedos

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    1. Eso hicimos, estaba tan rico !!!
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  6. Se ve delicioso.
    Opino como los demás, el toque de brandy es estupendo.
    Un beso.

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  7. Que plato más rico y con ese toquecito de Brandy... de lujo.
    Besos

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    1. Ya vemos que lo del brady ha gustado ¿eh ?.
      Realmente le da un toque muy sabroso.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  8. Estos platos rápidos y nutritivos es lo que necesitamos ahora a parte de ensaladas y cremas frescas, pues en un momento plato listo y rico.
    Besos pareja.

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    1. Pues sí, son rápidos de hacer y la mar de deliciosos.
      Besos y ojo con el calor ,está insoportable.
      Joan i Sara

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  9. Muy rico y fácil de preparar. En verano que nos cuesta un poco mas entrar en la cocina estas recetas son ideales y además nutritivas.

    Un abrazo. Agusti

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    1. Hola, ya ves que fácil si que es de preparar y gustoso un montón, sólo hace falta un tenedor y ¡a atacar!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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