lunes, 30 de julio de 2012

SALMON AL HORNO CON SIDRA


Para 3 personas :
3 rodajas de salmón
3 patatas
1 cebolleta
2 tomates 
1 vaso de sidra natural MAYADOR
1 vaso de agua
  sal y pimienta negra molida-

En una bandeja de horno, colocar una cama de rodajas finas de patatas.
Encima colocar la cebolleta en juliana y encima rodajas de tomate.Salar
Por últmo colocar el salmón salpimentado.
Regar con la sidra y el agua.
Poner en el horno precalentado a 200 º durante 30-40 minutos.

22 comentarios:

  1. Tiene que estar buenísimo con el toque de la sidra, me gusta, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí que queda muy bueno con ese toque de la sidra natural.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. QUE BUENOOOOO!!!!!!, con lo que me gusta el salmón, me parece que hoy voy a comer a vuestra casa jajajajaja.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El salmón es uno de los pescados preferidos por todos en casa, así al horno o a la plancha.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. fabuloso y con esta fantastica sidra de rechupete

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bañado con esa sidra, resultó muy rico.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Que ricoooo, justo el sabado compre medio salmón ( estaba muy bien de precio) y lo tengo en el congelador, voy a probar con sidra!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A nosotros nos gustó el sabor que deja con la sidra.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Vosotros ponéis el salmón y yo el postre.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vale, tu postre nos encanta ¡hecho!
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Muy rico y bien preparado. La sidra le da un sabor.....

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el comentario !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Que plato tan rico, con lo que me gusta a mi el salmon... me llevo un poquito!
    Un bso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El salmón también gusta mucho en casa !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. Muy rico el salmón y con el toque de la sidra fabuloso.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario Mª José.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Umm con lo que me gusta el salmón me cogía un plato para la cena, qué bueno te ha quedado!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias!
      Un forma rápida y sabrosa de comer el salmón.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  10. Tiene que estar estupendo este salmon, el sabor de la sidra tiene que darle un toque especial, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí que queda bastante sabroso y jugoso !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  11. Pues si. Me quedo con estas dos últimas recetas, pues se complentan que dan gusto.
    El salmón al horno tiene que estar riquísimo. Un a manera limpia y fácil de prepararlo y que mejor que una "Pipirrana" (así llamamos en Granada a esa ensalada)fresquita para acompañar.
    Me han gustado mucho.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias nos alegra que te gusten estas recetas.
      Salieron buenísimas !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF