viernes, 10 de agosto de 2012

HIGOS CON ANCHOAS

Ingredientes:
Higos
Queso de untar Philadelphia
Filetes de anchoa en aceite de olliva virgen CONSERVAS ANA MARIA 


Un aperitivo delicioso.
Lavar los higos y cortarlos por la mitad.
Untar con queso Philadelphia y colocar encima una anchoa enrollada.

33 comentarios:

  1. Nunca he probado los higos con anchoas, no se me habia ocurrido. Tiene que estar rico el contraste de dulce-salado, asi que habra que probarlo. Un beso :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un contraste estupendo, si te va lo dulce-salado, verás qué rico es.
      Un abrazo.
      Sara

      Eliminar
  2. Una delicia de montaditos, sin duda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Comes uno y no puedes dejar de comer. Son muy sabrosos.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Hola chicos,

    En cuanto he visto esta receta no me he podido resistir. Ahora que estamos en temporada de higos tengo varias recetas pendientes de publicar y una precisamente lleva, entre otras cosas, esta mezcla de ingredientes. En cuanto la vi me llamó mucho la atención y pensé que una mezcla dulce/salado tan potente seguro que tenía que estar riquísima. Y ahora que veo que vosotros decís que está deliciosa, no me la puedo perder y eso que yo no soy muy de anchoas pero últimamente las estoy utilizando para dar sabor a algunos platos y me estoy empezando a acostumbrar. Desde luego vuestro aperitivo lo tengo que probar, promete. Tiene pinta de estar soberbio, además, como a mi me gusta, un aperitivo fácil. Gracias por darnos una idea estupenda para el picoteo del fin de semana.

    Un besito y gracias por compartir,

    Sacer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu visita !!
      Fácil aperitivo y de un gusto sabrosísimo.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  4. jeje lo provaré hoy mismo, para cojer los higos solo tengo que extender un poco el brazo y listo.
    genial!!! ^_^ *****

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Qué magnífica suerte tener así la fruta a mano!
      Deseamos que te guste este sencillo aperitivo.
      Un saludo
      Sara

      Eliminar
  5. Muy original la receta y con una mezcla de sabores muy rica, me gusta mucho, un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola,
    Vaya... ¡que combinación tan original!.
    Me parece una combinación de sabores que ha de estar genial.
    La probaré un día y os doy mi opinión.
    Un cordial saludo.

    Kui_Netes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De acuerdo, a ver si te parece una buena propuesta.
      Un abrazo.
      Sara

      Eliminar
  7. Después de este plato diréis que estoy loca si vos cuento que tenemos una higuera y todos los años se pierden los higos porque no los comemos..., igual este años me animo con este plato.
    Besos pareja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Qué pena!
      Nos gusta el higo como postre y nos gustaría emplearlo en más recetas de cocina.
      A ver si colgamos algunas más, de momento en el blog los hemos puesto en ensaladas.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  8. còm ens agraden els contrastos, eh! A nosaltres també :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies pel comentari !!!
      Una forta abraçada
      Sara

      Eliminar
  9. Uuuuaaaauuuuu!!!! Quina "delicatessen"!!!!
    Quan tingui figues a mà....
    Salut!!!
    Olga

    ResponderEliminar
  10. UHMMMMMMMMMMM DELICIOSO, ESA MEZCLA DE SABORES ME ENCANTA !!!! UN SALUDO !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un auténtico placer comer estos higos !!!
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  11. Tiene que estar muy bueno ¡¡¡ Yo los preparao con trocitos de jamón iberico y estan muy ricos pero esto tuyos tienen un gran aspecto

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué buenos también con jamón !!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  12. Ufff, la de tiempo que hace que no como higos, y asi en aperitivo con ese constraste nunca, pero deben estar buenisimos¡¡¡, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hasta ahora siempre comíamos los higos como postre, pero vamos empleándolos cada vez más
      en otro tipo de preparaciones.
      Un abrazo.
      Sara

      Eliminar
  13. Me estoy imaginando el sabor y tiene que estar delicioso, esa mezcla de dulce y salado, uhmmmmm, habrá que probarlo, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es sorprendentemente bueno el saber de dulce-salado de este aperitivo.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  14. esto tiene que estar de rechupete menuda combinacion de sabor estupendo

    ResponderEliminar
  15. Respuestas
    1. Voló en pocos minutos ¡cómo nos gustó !
      Besos
      Sara

      Eliminar
  16. me encanta esta fruta pero nunca la he comido asi,cuanto menos interesante la combinacion!
    saluditos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un contraste de sabores muy bueno.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  17. Que buen aperitivo....hoy mismo he congelado unos higos de la higuera del huerto, pues ya no sabia que hacer más con ellos... me guardo la receta, que tienen que saber deliciosos asi.. beossssoos,

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF