domingo, 16 de septiembre de 2012

CLAUFOUTIS DE UVAS

2 HUEVOS Y UNA YEMA
80 GRS. HARINA
80 GRS. AZÚCAR
150 ML.LECHE
MANTEQUILLA
UVAS (AQUÍ SIN PEPITAS Y PELADAS)

- PRECALENTAR EL HORNO A 200 º
-UNTAR UN MOLDE (AQUÍ DE CRISTAL) CON MANTEQUILLA
- EN UN BOL, MEZCLAR LOS HUEVOS Y LA YEMA CON EL AZÚCAR
-AÑADIR DESPUÉS LA HARINA
-MAS TARDE LA LECHE
- EN EL RECIPIENTE QUE VA A IR AL HORNO PONER LAS UVAS REPARTIDAS POR LA BASE.
- VERTER LA MEZCLA DEL BOL POR ENCIMA
- INTRODUCIR EN EL HORNO POR ESPACIO DE 30 MINUTOS.
-SERVIR TEMPLADO

* RECETA DE KARLOS ARGUIÑANO.
* LA RECETA ORIGINAL LLEVABA ADEMAS 4 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA.

32 comentarios:

  1. Un postre maravilloso!! Me lo pido!! Un besazo para los dos!!

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    1. Un postre que cuando lo descubrimos ya nos pareció maravilloso.
      Besos
      Joan i Sara

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  2. Vaya postre! yo tambien lo quiero!
    besos^^

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  3. Super rico y encima con las uvas peladas y sin huesos!

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    1. Así con las uvas peladas y sin semillas, se come con agrado este postre.
      Besos
      Joan i Sara

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  4. Estáis que no paráis de dar buenas ideas, os ha quedado de lujo!

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    1. Gracias por tan amables palabras.
      Besos
      Joan i Sara

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  5. Un postre ideal y bien sencillo.
    Buen día

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    1. Es un postre muy suave , que no empalaga y entra muy bien.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  6. Ens agrada molt la vostra foto i la recepta és molt original :)

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    1. si ho probeu, veureu que bó que és !!!
      Una abraçada
      Joan i Sara

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  7. Qué postre más rico!! Me lo anoto ahora mismo. Quiero probarlo!! ;) besoss!!

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    1. Es muy agradable de tomar, sólo nos falta probarlo con las 4 cucharadas de nata que aquí no le pusimos.
      Besos
      Joan i Sara

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  8. Uyshhh qué bueno, tengo que probarlo, tiene una pinta excepcionallllll.

    Un saludote.

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  9. Menuda receta ¡¡¡ Verdadero postre de lujo, de Domingo ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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    1. Para quien quiera prepararla para esta tarde para merendar...aún hay tiempo !!!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  10. una receta genial !!! por cierto me encanta el nuevo look del blog !!!! la parejitaaaaaaaaaa bien guapa ole con oleeeeeeeee. besos

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    1. Ay, que derroche de simpatía, gracias preciosa por tan bonito comentario.
      Besitos familia
      Joan i Sara

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  11. como siempre una delicia y como dice la compañera estais fabulosos en la foto nos encanta

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    1. Gracias por el amable comentario hacia la receta y hacia nuestras personas.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  12. Un postre delicioso, la foto de la portada preciosa.
    Besos.

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  13. Muy adecuado para esta época con las uvas, ha de estar rico, habrá que probar con uvas.
    Estáis muy bien los dos en la foto, con esas risas, qué viva el buen humor!
    Besos pareja.

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    1. Hola, es un postre bastante delicioso y gracias por la parte que nos toca,con buen humor
      todo se lleva mejor.
      Besos
      Joan i Sara

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  14. Dentro de nada empieza la vendimia y las uvas estarán en su punto así que me apunto la recetilla. Besines.

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    1. Postre que seguro te gustará, agradable y suave.
      Besos
      Joan i Sara

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  15. Que rico!! para chuparse los dedos, chicos!!
    laura

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  16. Respuestas
    1. Gracias, es bien rico este postre, para hacerlo muchas veces.
      Un abrazo
      Sara

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