jueves, 20 de septiembre de 2012

FIDEOS CON VERDURAS Y PAVO

Para 4 - 5 personas :
200 - 250 grs. de fideos finos
400-500 grs. pechuga de pavo a cuadraditos
1 pimiento verde
1 zanahoria
   media cebolla
1 tomate rojo grande
   pimentón dulce y colorante
1 pastilla de caldo de ave
1,5 a  2  litros de agua

- Con el agua y la pastilla de caldo de ave, hacer un caldito.Reservar y mantener caliente.
- En una olla, sofreír el pavo, cuando esté doradito añadir : la cebolla y la zanahoria junto a el pimiento , todo troceado.
- Hacer 5 minutos.  Luego rallar el tomate y añadirlo poniendo un poco de sal y azúcar.
- Añadir el pimentón , una cuchradita pequeña y los fideos. Remover todo.
- Verter el caldo reservado , y un poco de colorante y cuando hierva contar 15 minutos.

22 comentarios:

  1. Rico, rico, perico!!! Genial, familia!!
    ^_^ Besos 2.0

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    1. Gracias por este alegre comentario.
      Un fuerte abrazo.
      Sara

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    1. Ahora sí, con el algún día de lluvia que ha caido, el cuerpo ya los va pidiendo.
      Un abrazo
      Sara

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  3. Para alimentarse bien los días grises como hoy.
    Besos pareja.

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    1. Serán pasajeros al parecer, pero mientras están estos dias casi lluviosos, un plato de cuchara se come con ganas.
      Besos
      Sara

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  4. Precisamente hoy he hecho mi primer caldito de la temporada, pero el vuestro tiene que estar muy bueno, besos
    SOFIA
    Milideasmilproyectos

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    1. Poquito a poquito ya van llegando los platos de cuchara, que tan ricos son.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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    1. Puede ser un buen plato único, lleno de energía.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  6. Que plato tan rico, me encantan los fideitos tienen una pinta estupenda. Besos

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    1. Hola Rosa, gracias por tu comentario.
      Besos
      Joan i Sara

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  7. nunca se me ha ocurrido hacerlo asi,siempre lo hago con marisco,tambien tiene que estar bien rico...
    saludos.

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  8. Hay chicos que bien os quedo ese platito!!! me dan ganas de para mañana ir a por pavo y marcarme unos fideos as...Besos

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    1. Es un plato con mucha sustancia !!!
      Un beso
      Joan i Sara

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  9. Genial!! éste tipo de plato es excelente para todas las edades; acá en Venezuela lo hacemos con pollo o con carne de res. Tiene muy buena pinta, me provocó...saludos

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    1. Cierto plato reconfortante para todo tipo de edades.
      Besos
      Sara

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  10. Un plato genial ¡¡¡ De maravilla. Seguro que esta muy gustoso

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  11. Qué bueno, mis suegros lo preparan muy parecido salvo que lo hacen con atún ya que son de Cádiz. Vuestra versión tiene que estar deliciosa. Gracias por la receta.

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    1. Gracias Magda por tu comentario, la verdad es que con atún también es un guiso estupendo.
      Un beso
      Sara

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