miércoles, 17 de octubre de 2012

ARROZ CALDOSO SIVARIS DE LOMO Y VERDURAS

400 Grs. Arroz Sushi SIVARIS
    5 Filetes de lomo de cerdo
       Medio pimiento rojo
       Medio pimiento verde
   50 Grs. judías verdes
     1 Zanahoria
     1 Cebolleta
     1 Diente de ajo
        Medio calabacín
     1 Cacito de caldo carne KNORR
     3 Tomates
         Vino blanco ( un chorrito )
    1,5 litros de agua
          sal y aceite
          pimienta molida, colorante y azafrán.

1.- Salpimentar el lomo y cortarlo en trozos pequeños.
2.- Sofreírlo en una cazuela con algo de aceite.
3.- Seguidamente añadir la cebolla y el ajo picados.
4.- Añadir también las verduras cortados a cuadros.
5.- Dejar hacer unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
6.- Regar con el chorrito de vino blanco (para despegar lo que haya podido quedar pegado)
7.-Añadir los tomates rallados, salar y poner lo mismo de azúcar.
8.- Echar también el cacito de caldo y dejar hacer 10 minutos.
9.- Añadir el arroz, dar unas vueltas y añadir el el agua. Poner colorante y azafrán. Salar
10.- Dejar cocer 25 minutos y luego 5 minutos más de reposo.

23 comentarios:

  1. Que rico este arroz caldoso, es de mis preferidos. Besos :)

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  2. Un arroz siempre apetece y este ha de tener muy buen sabor. Con esta variedad de arroz siempre he hecho el sushi, queda muy bueno.
    Besos pareja.

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    1. Yo creo que algún día haré el sushi, pero cuándo no lo sé, se me resite el prepararlo.
      Besos
      Sara

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  3. mmmm qué arrocito tan bueno, tan melosito! fijo que estaba de vicio! un saludo

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  4. El arroz nos encanta, es un placer y una delicia para comer en domingo. Además os ha quedado meloso y tiene que tener un sabor. Buenísimo.
    Besos

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    1. Con mucho sabor quedó, para comer en domingo o a diario, porque es muy facilito de hacer.
      Besos
      Sara

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  5. Qué buen arrocito, chicos! Muy tentador. Gracias por vuestra felicitación y besitos!

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  6. Que rico este arrocito, con verduritas, se ve muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  7. A este arroz le habéis sacado mucho sabor y tiene que estar riquísimo.
    Un saludo.

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  8. Se ve estupendo, me encanta éste tipo de platos y de verdad que parece estar muy bueno. Saludos

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