jueves, 4 de octubre de 2012

BACALAO CON ALMENDRAS

2 Paquetes de Lomos de Bacalao Pescanova
2 Patatas cocidas
40 grs.almendras
aceite, harina,sal y pimienta,perejil y 1 cucharada de mantequilla.

Cocer las patatas enteras con agua y sal. Al enfriar pelarlas y reservar.
Salpimentar el bacalao y enharinarlo.
Freírlo en sartén 5 minutos aprox.
Retirar de la sartén y ponerlo en el plato de servir.
Poner las patatas hervidas y troceadas en los platos junto al bacalao.
En otra sartén pequeña, poner la mantequilla.
Cuando se haya deshecho poner las almendras.
Después de 1 minuto añadir el sobrante del aceite de haber frito el bacalao de la otra sartén.
Poner un poco de perejil y el zumo de medio limón.
Dejar hacer 2 ó 3 minutos.
Regar con esto el bacalao y las patatas.
¡ Listo para comer !.

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Receta de Pescanova ( autora Margarita Benítez )

30 comentarios:

  1. Bacalao y almendras, perfecto!! Un abrazo, Clara.

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  2. M'encanten les atmetlles....penso provar aquesta recepta. Gràcies!

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    1. Hola Noelia:
      Desitjo que te agradi aquest plat.
      Un petó
      Sara

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  3. Este plato me encanta, yo pongo piñones pero con almendras perfecto.
    JUEGO DE SABORES

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    1. Vamos a hacerlo también con piñones, gracias por la sugerencia.
      Besos
      Sara

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  4. Es una receta sencilla que tiene que estar muy buena con las almendras enteras y ese aceite por encima, con mucho sabor.
    Besos.

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    1. El bacalao le gusta tanto a Joan , que aquí con almendras lo disfrutó mucho.
      Besos
      Sara

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  5. jo chicos que bueno tiene que estar el bacalao así,me gusta muchoooo,besotes

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    1. En casa compramos el bacalao frecuentemente, también nos agrada bastante.
      Besos
      Sara

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  6. He estado un tiempo desconectada de vuestras cocinas, pero volver y encontrarme con esta maravilla, no tiene precio!!!
    Delicioso!!

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  7. Tratándose de bacalao...no hay problema..lo que queráis!!!
    Besos

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    1. jEJEJE!!!
      El bacalao es el rey para Joan, le encanta de cualquier forma.
      Un abrazo
      Sara

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  8. Me encanta el bacalao, la pena que lo que yo encuentro en suiza es como suelas de alpargatas como diria mi abuela...lo dejare para cuando vaya a españa
    laura

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    1. Sí mejor entonces dejarlo para cuando estés por aquí, merece la pena comerlo en condiciones.
      Besos
      Sara

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  9. Que rico el bacalao con las almendras, me gusta de cualquier manera, pero este se ve superjugoso. Besos

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    1. El bacalao en casa , lo comemos de muchas maneras es un pescado que Joan tiene como favcorito.
      Besos
      Sara

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  10. No os podéis imaginar como estoy salivando al ver el plato, fantástico. Besos

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    1. Un plato con un pescado maravilloso.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  11. Hola chicos hacia tiempo que no venia a vuestra cocina, pero ahora os he puesto en el lateral de mi blog y así os controlo lo que publiquéis, este bacalao para chuparse los dedos (a mi me encanta el bacalao )y esta receta es sencilla y deliciosa. besos

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    1. Gracias por el comentario y por tenernos presentes en tu lista.
      Un abrazo cariñoso
      Joan i Sara

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  12. Respuestas
    1. El bacalao es muy apreciado en casa, hacemos muchas recetas con él.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  13. pasaros por nuestro blog tenemos un premio para vosotros,un abrazo

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    1. ¡Muchas gracias! Lo recogemos y lo publicamos.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  14. Hola!!! vuelvo para deciros que tengo un sorteo en el blog, si os gusta estaría encantada que participarais
    Besos

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    1. Acabamos de verlo, encantados de participar, pronto colgaremos el logo y la información.
      Gracias, un abrazo
      Joan i Sara

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