viernes, 5 de octubre de 2012

SEPIAS CON CERVEZA

5 Sepias congeladas medianas
media cebolla
1 ajo
1 hoja laurel
150 ml. de cerveza
perejil y sal.

PREPARACION:
Descongelar y lavar las sepias. Cortarlas en 3 trozos.
En sartén, sofreímos la cebolla y el ajo.
Añadimos después las sepias.
A continuación el laurel, la sal, el perejil y la cerveza.
Hacer a fuego medio hasta consumir la cerveza.

30 comentarios:

  1. Guisadas con la cerveza han de quedar muy tiernas y sabrosas.
    Enhorabuena por los premios.
    Besos pareja!

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    1. Gracias Ana, las sepias así quedan jugosas y tiernas-
      Un beso
      Sara

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  2. Sencillitas y ricas, me encantan las sepias y sólo las hago a la plancha. Me apunto esta receta!!
    Besos

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    1. A la plancha con ajo y perejil también nos gustan mucho.
      Besos
      Sara

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  3. Que ricas, mira por donde hace mucho que no las hago, gracias por recordarme que existe la Sepia. Besitos.

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    1. Las sepias nos gustan mucho y siempre procuramos tener en casa, aunque sea congeladas.
      Un abrazo
      Sara

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  4. No las he hecho nunca con cerveza, las probaré, gracias por la receta
    Besos

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    1. Entonces a probarlas y ya nos cuentas.
      Un beso
      Sara

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  5. Una receta nueva para mi ya que nunca las he preparado con cerveza, gracias por compartir, un beso

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    1. Gracias a ti por tu comentario y por tu visita.
      Un abrazo
      Sara

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  6. Cerveza y cebolla, creo que en este tipo de platos un combinación idónea.
    Un saludo.

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    1. Me gusta que sea un plato de tu agrado.
      Un abrazo
      Sara

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  7. Estas sepias deben estar de muerte....

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  8. Un estupenda tapa, sencilla y rica besos

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  9. no conocia esta version para hacer la sepia me encanta tiene que estar super rica con vuestro permiso tomo nota,un abrazo

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  10. QUE RICO ESTE PLATO UHMMMMMM TENEIS UN PREMIO EN MI BLOG ESPERO QUE OS GUSTE
    !!!! UN BESITO !!!!

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    1. ¡Gracias! Lo recogemos y lo pulicaremos pronto.
      Besos
      Joan i Sara

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  11. Qué buen punto le tiene que dar la cerveza, me gusta mucho. Besos

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    1. Hace que la sepia quede sabrosa y tierna.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  12. Quina afició li anem agafant a la cervessa, eh? Felicitats per les vostres receptes: sencilles i tendres (com les paraules d'amor) ;)

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    1. Moltes gràcies per les tevas paraules !!!
      Un petó ben gran
      Joan i Sara

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  13. Respuestas
    1. Como siempre receta fácil pero muy sabrosa.
      Besos
      Sara

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  14. Me gusta la idea de echarle cerveza, tomo nota. Besitos.

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    1. Para variar la forma de hacer habitualmente la sepia.
      Y queda muy buena.
      Besos
      Sara

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