viernes, 5 de octubre de 2012

SEPIAS CON CERVEZA

5 Sepias congeladas medianas
media cebolla
1 ajo
1 hoja laurel
150 ml. de cerveza
perejil y sal.

PREPARACION:
Descongelar y lavar las sepias. Cortarlas en 3 trozos.
En sartén, sofreímos la cebolla y el ajo.
Añadimos después las sepias.
A continuación el laurel, la sal, el perejil y la cerveza.
Hacer a fuego medio hasta consumir la cerveza.

30 comentarios:

  1. Guisadas con la cerveza han de quedar muy tiernas y sabrosas.
    Enhorabuena por los premios.
    Besos pareja!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana, las sepias así quedan jugosas y tiernas-
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  2. Sencillitas y ricas, me encantan las sepias y sólo las hago a la plancha. Me apunto esta receta!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A la plancha con ajo y perejil también nos gustan mucho.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Que ricas, mira por donde hace mucho que no las hago, gracias por recordarme que existe la Sepia. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las sepias nos gustan mucho y siempre procuramos tener en casa, aunque sea congeladas.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  4. No las he hecho nunca con cerveza, las probaré, gracias por la receta
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Una receta nueva para mi ya que nunca las he preparado con cerveza, gracias por compartir, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por tu comentario y por tu visita.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  6. Cerveza y cebolla, creo que en este tipo de platos un combinación idónea.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Chicos, sorprendente...me las anato!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Un estupenda tapa, sencilla y rica besos

    ResponderEliminar
  9. no conocia esta version para hacer la sepia me encanta tiene que estar super rica con vuestro permiso tomo nota,un abrazo

    ResponderEliminar
  10. QUE RICO ESTE PLATO UHMMMMMM TENEIS UN PREMIO EN MI BLOG ESPERO QUE OS GUSTE
    !!!! UN BESITO !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias! Lo recogemos y lo pulicaremos pronto.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  11. Qué buen punto le tiene que dar la cerveza, me gusta mucho. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hace que la sepia quede sabrosa y tierna.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  12. Quina afició li anem agafant a la cervessa, eh? Felicitats per les vostres receptes: sencilles i tendres (com les paraules d'amor) ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moltes gràcies per les tevas paraules !!!
      Un petó ben gran
      Joan i Sara

      Eliminar
  13. Me gusta la idea de echarle cerveza, tomo nota. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para variar la forma de hacer habitualmente la sepia.
      Y queda muy buena.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF