martes, 13 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE TURRON Y MANDARINA

Ingredientes:
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
3 huevos
1 tableta de turrón  blando de jijona
  zumo de 2 mandarinas
  azúcar glass

En un bol, mezclar todos los ingredientes poniéndolos de uno en uno y removiendo con varilla o minipimer.
Precalentar el horno a 180 º
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con un poquito de harina.
Cocer de 35 a 45 minutos , en cuanto se pinche y salga limpia la aguja .
Retirar del horno y espolvorear con azúcar glass y decorar con unos gajos de mandarina.
Dejar enfriar y desmoldar.
¡ Buen provecho !

54 comentarios:

  1. Chicos os hais lucido con este bizcocho, como se nota que por navidad volvemos a casa por el turron.Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Así con la mandarina, no lo había probado nunca, pero me parece que la mezcla es fantástica y tendré que hacerlo.
    Un abrazo
    Jorge.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jorge:
      Un bizcocho rico , así a quien no le gusta el turrón blando , de esta manera si que lo come.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. qué mezcla tan cañera! turrón y mandarina! esto hay que probarlo jeje Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Muy original este bizcocho, me gusta el contraste de sabores, el turron y las mandarinas. Me va ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  5. q original! me gusta la mezcla, y tiene que estar muy rico y sabroso, y sobre todo acorde con la época que llega, la navidad!

    ResponderEliminar
  6. Que combinacion!! delicisa!! ya entrando en navidades!!
    laura

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los bizcochos este con un toque de turrón tiene que ser divino!! Besos :)

    ResponderEliminar
  8. Prefiero el turrón como parte de otros dulces más que solo. Este bizcocho entre el turrón y el zumo de mandarina ha de tener un sabor muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por ejemplo si pasadas las navidades sobran estos turrones, este bizcocho es ideal para acabar con los restos.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  9. Increible mezcla, me ha encantado la combinación de sabores....tomo nota... Besos a los dos.

    ResponderEliminar
  10. Que bien, ya huele a Navidad, me encanta preparar postres con turron del blando del de toda la vida, mirar el flan que preparé las navidades pasadas:
    http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/2011/12/flan-de-turron-de-cacahuetes.html
    Nieves

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El turrónm blando me gusta en postres.
      Miraré tu flan.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  11. Que bo!!! Sou uns uns artistes!!!
    Una abraçada!

    ResponderEliminar
  12. Mmmm. que bueno!! ya huele a navidad!! Os invitamos a pasar por nuestro blog que estamos haciendo un sorteo regalando una cosilla hecha por nosotras con mucho cariño para agradecer a todos los seguidores que nos leen. Esperamos que os guste y que tengáis suerte. Un beso

    http://www.masquehermanas.blogspot.com.es/2012/11/calienta-tazas-de-crochet-y-sorteoooo.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el aviso, ya nos hemos apuntado tanto Joan como yo.
      Un precioso detalle.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  13. Me encantan los postres con turrón, y este bizcocho tiene que estar buenísimo.
    besos,

    ResponderEliminar
  14. menudo bizcocho que combinacion mas fabulosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un bizcocho con el buen sabor a turrón.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  15. jajaja ya estamos con los turrones? madre mia que pronto empezais. muy rico pero yo no los pruebo hasta el dia 23 de diciembre por lo menos jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa hemos empezado esta semana ¡qué vicio!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  16. Qué pedazo de bizcocho, qué rico tiene que estar, me encanta!!!

    ResponderEliminar
  17. que delicia, con turron y mandarina, una divinidad.- Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carmen, está bastante rico este bizcocho.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  18. Qué cosa más rica!!! Estamos en plena recolección de mandarinas, así que, con vuestro permiso, os copio la receta. Tiene que estar de rechupete!!!
    Un fuerte abrazo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Disfruta de este bizcocho , cuando lo prepares ya nos cuentas.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  19. Que bueno tiene que estar, ahora que hay tantas mandarinas... Rico rico!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay que aprovechar los turrones y mandarinas que hay en estos momentos.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  20. Tiene que estar muy rico, turrón y el sabor a mandarina, que mezcla mas buena!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  21. M'encanta el turró!!
    i combinat amb la mandarina ha de quedar boníssim!!
    ptns!!

    ResponderEliminar
  22. MMMMmmmm....tinc una caixeta de mandarines de l'hort del sogre i dues tabletes de torró (les he comprat avui, per si em pega per fer algun flam de torró, galetes, .......)!!! Gràcies per la idea!!
    Salut!
    Olga

    ResponderEliminar
  23. Hola de nuevo.
    Os felicito por esta nueva receta, como siempre: ¡os volvéis a superar!
    Ha salido estupendo y seguro que delicioso, felicidades pareja.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias!
      Una idea para cuando sobran también tabletas de turrón.
      UN abrazo
      Sara

      Eliminar
  24. Esta tarta está genial para navida o para después, que nos sobra luego turrón y no sabemos que hacer con el.
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así fue como surgió la idea de este bizcocho, para cuando sobre turrón navideño.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  25. Me encantan las recetas que llevan turrón, como siempre os habéis superado.

    Un saludo.

    http://hogardiez.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  26. L'he fet! Molt bo, però massa dens! No hi ha manera de que quedi més esponjós? més pa de pessic enlloc de tipus massapà...

    Gracies!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Possa només mitja barra de turró tan si es de 200 g. como si es de 300 g.
      La resta de ingredients igual.
      Petons.
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF