jueves, 29 de noviembre de 2012

CUCHARILLAS MARINERAS

Para 12 cucharillas:
24 gambas pequeñas
6   palitos de surimi
2   latas de atún
18 olivas rellenas de anchoa

para la salsa:
4-5 cucharadas de mayonesa
2    cucharadas de ketchup
1    chorrito de zumo de naranja
1    chorrito de coñac

Preparación:
- Pelar las gambas y cocer en agua con sal  5 minutos desde que hierva el agua.
- Escurrir y reservar
- Trocear las olivas por la mitad
- Los palitos de surimi cortarlos en trozos pequeños
- Hacer la salsa rosa
- En un bol , pondremos todos los ingredientes : las gambas, los palitos, las olivas y el atún desmenuzado.
- Añadiremos la salsa rosa y lo removeremos todo bien.
- Lo pondremos en la nevera hasta el momento de servir y consumir.

23 comentarios:

  1. Pleno acierto! A qué hora es el aperitivo? Me encantan estas cucharillas.
    Besos pareja.

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    1. Es otra sugerencia para las Navidades, se hace en un periquete y quedan
      muy bien, además de que son gustosas.
      Besos
      Sara

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  2. Una propuesta estupenda para los dias de fiesta que nos llegan. Un beso :)

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    1. Estas cucharillas quedan bien en estos días festivos que suelen ponerse varios aperitivos.
      Besos
      Sara

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  3. Que ricas¡¡¡¡ tienen que estar deliciosas, tomo nota, gracias
    besos

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  4. Qué navideños os veo ya, las cucharillas geniales, solo un defecto me las comería yo todas.
    Besos pareja

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  5. Los aperitivos servidos así son toda una delicia, besitos de La dulce Ali

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  6. Muy buena idea para servir los aperitivos.

    Un saludo.

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  7. Un aperitivo sencillo de hacer y muy rico de comer. Besos.

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  8. Qué aperitivo tan sencillo y rico para las fiestas, con esa presentación triunfo seguro. Me gusta el toque navideño de la página. Besos

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    1. Gracias por el comentario tanto de la comida como de la decoración navideña
      Besos
      Joan i Sara

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  9. Que propio para una mesa de fiesta como las que se acercan, muy rico, gracias chicos por la información no se si os la habia dado pero por si acaso. besos

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    1. Gracias a tí por tus visitas y comentarios.
      Un beso
      Joan i Sara

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