domingo, 2 de diciembre de 2012

ATUN CON ARIOSTO Y GUARNICION






PARA 4 PERSONAS:
4 FILETES DE ATÚN
8 PEDAZOS DE BROCOLI
1/4 KG.DE CHAMPIÑONES
1/2 CEBOLLA FRESCA
1/2 PUERRO
SAL, AZÚCAR, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN SOBRE DE ESPECIAS ARIOSTO PARA PESCADO
PREPARACIÓN:
Hervimos el brócoli con agua y sal unos minutos, escurrimos y apartamos. Mientras tanto en una sartén pochamos la cebolla con el puerro, añadiéndoles sal y azúcar, para casi caramelizarlos, llegado ese punto añadimos los champiñones laminados, rectificamos de sal y añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, pochamos todo y apartamos.
En la plancha y mientras se acaban los champiñones, freímos el atún con las especias Ariosto y una gota de aceite, poco tiempo vuelta y vuelta sino quedará muy seco.
Servimos según foto.

18 comentarios:

  1. Buen menú para cuidarse sin aburrirse.
    Besos pareja y feliz domingo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un plato que solemos poner en cenas.
      Feliz domingo para vosotros también.
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. De los mios, sano y sabroso, las especias de Ariosto muy buenas. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con las especias queda aún más rico.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Buena pinta si que tiene, aunque el ariosto no sé que sabor le da.
    Un abrazo
    Jorge.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si quieres probar estas especias, en el margen derecho aparece el logo
      que dirije a su web.
      A nosotros nos gustan mucho.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Una cena muy apetitosa, me gusta. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti,un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Me encanta!!! por sobre todo es súper sano y fácil, bien rapidito.
    Gracias!!

    ResponderEliminar
  7. un blog muy completo e interesante¡¡¡ recetas fáciles y ricas.besines
    si os apetece daros una vuelta por mi blog http://galleteandoybizcocheando.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya nos tienes de seguidores en tu blog.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. Hola pareja, una pregunta un poco tonta...como haceis para que el atun os quede tierno? Yo lo deje de comprar porque se me hacía un poco durillo pero hace un par de semanas en un restaurante lo pedí porque me prometió el camarero que estaba muy tierno y estaba que se deshacia en la boca. Es como decís en el post, vuelta y vuelta???
    Besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí hay que dejarlo poco tiempo, por ejemplo 1 minuto por lado.
      Esperemos te salga bien la próxima vez.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF