jueves, 20 de diciembre de 2012

ESTOFADO DE TERNERA CON CHAMPIÑONES

Para 4 personas :
1 Kg. ternera a tacos
1 cebolla y 1 ajo
1 zanahoria
1 puerro
1 tomate grande
200 grs. champiñones
pimentón, pimienta, sal, aceite, harina.
1 vaso vino blanco.
Salpimentar la carne. Enharinarla y freír en cazuela a fuego vivo.
Echar luego la zanahoria, el puerro la cebolla y ajo.
Después añadir el tomate a cuadraditos.
Luego añadir los champiñones y el pimentón.
Regar con el vino y luego el agua hasta cubrir. Salar
Hacer una hora aproximadamente

10 comentarios:

  1. Voy a comprar para hacer un estofado que se me ha apetecido al verlo y hace días que no lo hago.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa solemos hacerlo bastante, pues éxito asegurado.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Me encanta esta receta, así que me la llevo!!!!!

    Gracias por compartirla!!!

    Un beso y Felices Fiestas!!!!!!

    http://bizcochela.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un abrazo y que disfrutes mucho de estas Fiestas.
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Un plato que agrada siempre.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. esto tiene que estar de muerte, que hambre!
    felices fiestas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy rico es este plato.
      Felices fiestas navideñas.
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Este estofado está riquísimo, yo lo preparo también así y en casa nos encanta, ideal para estas fiestas.
    Besos. ¡¡Felices Fiestas!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Conchi por tu comentario.
      Te deseamos unas Felices Fiestas.
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF