sábado, 22 de diciembre de 2012

SOPA DE PUERROS Y MANZANA

RECETA DE LA SOPA DE PUERROS Y MANZANA
3 Puerros
4 Manzanas
   Sal y pimienta
   Aceite
   Medio litro de agua
   Medio litro de leche
   Pimienta negra molida o Canela en polvo

- En una olla con 3 Cucharadas de aceite, sofreír el puerro y las manzanas cortados en trozos.
- Salpimentar.
- Añadir el agua y la leche y llevar a ebullición.
- Cocer durante 20 minutos.
- Triturar con la minipimer y colar por el colador chino si se desea dejar más fina.
- Para decorar y dar sabor una vez lo hicimos con pimienta molida y otra vez con canela en polvo.
- Este plato se puede tomar en caliente, tibio o frío.  En plato o vaso.

6 comentarios:

  1. Feliz Navidad y mis mejores deseos para el nuevo año que se aproxima.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, nuestros mejores deseos de Felicidad para estas Fiestas y un Buen Año 2013.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias por el comentario.
      Felices Fiestas.
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Chicos, una combinación sorprendente! Feliz Navidad para toda la familia.
    Besiños

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mª José
      Unas muy buenas Fiestas Navideñas !!
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF