sábado, 29 de diciembre de 2012

WOK DE ARROZ Y PIMIENTOS

Para 2 personas
Tiempo de elaboración: 45 minutos

Ingredientes:
150 grs. de arroz
1 Pimiento verde
   Medio pimiento rojo
10 Gambones congelados La Sirena
12 Espárragos trigueros HUETOR TAJAR - LOS MONTEROS
    Sal
    Aceite de oliva
 4 Cucharadas Salsa de Soja

- Descongelar los gambones (para ir rápidos sumergir en agua caliente 5')
- Hervir el arroz durante 10-15 minutos.Escurrir y reservar.
- Cortar en juliana los pimientos rojo y verde.
- Poner 4 - 5 cucharadas de aceite en el wok.
- Saltear las tiras de pimiento (salar un poco) durante unos 5-10 minutos.
- Añadir los gambones y los espárragos.
- Luego incorporar la salsa de soja.
- Por último añadir el arroz reservado y mezclar todo bien.

 

12 comentarios:

  1. Bonísim aquest arròs i amb palets i tot ;)

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  2. L'arròs m'agrada de totes les formes, però així ha de quedar espectacular.
    Una abraçada

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    1. Amb la salsa de soja queda mol gustós i el pebrots també fan molt.
      Una abraçada
      Joan i Sara

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  3. Soy un fan de la cocina con el wok asi que este arroz con los pimientos,esparragos y los gambones con el toque de soja es genial
    Bon Any Nou parella

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  4. Cuanto tiempo sin pasar por aqui!!!! veo un gran cambio muy chulo.
    Para participar en el sorteo es requisito poner en el lateral el logo durante el tiempo que dure el concurso. Cuando lo tengas me avisais.
    Besitos y feliz Navidad!!!!!

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    1. Hola Teresa, el logo ya lo teníamos puesto está en el margen lateral más abajo.
      Ahora vamos a tu blog y te lo avisamos.
      Besos
      Joan i Sara

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  5. Hola parejita
    Vengo a desearos un año nuevo cargado solo de cosas buenas para vosotros y vuestras familias, a ver si se pasa lo malo y viene todo bueno
    No tengo wok pero me encanta la receta, además, el arroz queda fantástico de cualquier manera
    Un abrazo y feliz 2013

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    1. Muchas gracias por tus buenos deseos que hacemos extensivos también para tí.
      Que el 2013 sea lo más feliz posible.
      Joan i Sara

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