viernes, 18 de enero de 2013

MERLUZA AL VAPOR


Para 2 personas 
Tiempo de elaboración :45 minutos

Ingredientes:
4 Lomos de merluza
   Pimiento rojo ( un poco )
   Pimiento verde ( un poco )
1 Tomate
1 Cebolla
   Sal
   Aceite de oliva BARTRO DE ORFANS

- En el recipiente LÉKUÉ poner un poco de aceite.
- Encima colocar el pimiento verde y rojo cortado en tiras.
- Luego añadir la cebolla en aros y el tomate en rodajas.
- Salar y colocar encima los lomos de merluza salados.
- Regar con un poco de aceite.
- Tapar e introducir en el horno precalentado a 200º.
- Dejar hacer 30 minutos.   

18 comentarios:

  1. Yo también tengo ese recipiente y la verdad es que es muy cómodo. El vapor es una de las mejores formas de cocción de alimentos, no hay tanta perdida de nutrientes. La cama de esa merluza es fantástica. besos

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    1. Es un gran invento y también se puede poner en microondas si se tiene el envase más pequeño.
      Un beso
      Joan i Sara

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  2. Una receta ideal para después de la Navidades en las cuales aunque no quieras hacemos estragos. Un besito y Feliz Año.

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  3. Hola chicos! cuanto tiempo sin venir a visitaros!
    Soy Sonia, la del blog, las Delicias de la Pungui. Cerré el blog hace unos meses por una lesión de cuello, pero ahora estoy estupendamente recuperada y me ha vuelto a dar el gusanillo. Lástima que cerré el blog!! Así que he abierto uno nuevo, que además de recetillas de cocina escribo otras cosillas, pero básicamente en su 90% son recetas :D Por supuesto!!
    Visitadme cuando queráis! Yo vuelvo con mucho gusto a seguiros.
    Un abrazo muy fuerte
    Sonia

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    1. Hola !!!
      ¡Qué alegría volver a visitarnos virtualmente!
      Ya nos tienes de seguidores en tu nuevo blog (http://joanmasgoret.blogspot.com)

      Ya he visto recetillas interesantes, seguiré con el paseo.
      Un beso
      Sara

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  4. Tiene una pinta estupenda y más sana imposible.
    Besos y buen fin de semana pareja.

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  5. Qué buena la receta me encanta y además sanísima. Besos

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  6. Estamos de dieta? me viene genial, y además es que me gusta un montón la merluza así. Besos

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    1. Queda muy supertierna y sabrosa con las verduras !!
      Besos
      Sara

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  7. Tiene muy buena pinta y además es muy sano comer al vapor. El recipiente de cocción al vapor es un gran invento

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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    1. El recipiente me encanta, seguro compraremos uno que quepa para también el microondas.
      Un abrazo
      Sara

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