miércoles, 6 de febrero de 2013

ENSALADA DE PEPINO


RECETA DE LA ENSALADA DE PEPINO:
1 Pepino
  Pimiento rojo
  Pimiento verde
  Olivas negras de aragón
  Atún en conserva en aceite de oliva
  Sal y aceite de oliva virgen extra

- Pelar el pepino y ponerlo en un recipiente cortado en rodajas
- Cortar el pimiento rojo y el verde en trozos y decorar por encima
- Poner por encima en atún y acabar de decorar con las olivas negras.
- Salar y regar con un poco de aceite de oliva virgen extra-

18 comentarios:

  1. Esta es tipica de mi pueblo en verano...que rica por favor...!!! Que recuerdos...
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En verano la solemos hacer más a menudo pero también nos gusta ponerla el resto del año.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  2. A mí el pepino me huele a verano. Con mucho aceite y atún y un buen pan para mojetear!! Un beso, pareja!!

    ResponderEliminar
  3. Que bueno el pepino, con u chirrido de aceite y una pizca de sal yo soy feliz, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  4. Mmm... com m'agraden aquestes amanidetes. El cogombre dóna una sensació de frescor genial a qualsevol plat!

    Petonets!

    ResponderEliminar
  5. Carolina Rentería6 de febrero de 2013, 18:18

    En casa nos encantan las ensaladas, y me gusta variarlo mucho para no comer las clásicas lechugas y el pepino es una buena opción y más para temporada de calor que ya no falta mucho para que llegue, así como los pimientos. Les comparto la ensalada favorita de mis hijos https://www.facebook.com/notes/moulinex-m%C3%A9xico/receta-de-hoy-ensalada-de-jitomate/465227266848877 ¡Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rica ensalada la que nos indicas. Hemos tomado nota.
      Saludos
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Una ensalada muy saludable :) que cuidarse no cuesta. Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  7. Ummmm que ensalada más rica, con esas eacitunas que están buenísima, me la pido para cenar!!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. me ha encantado, una ensalada buena y muy saludable, ( que a mi me va bien,jeje) me laapunto!

    ResponderEliminar
  9. Que buena, esta es de esas ensaladas que siempre gustan y que esta muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  10. ara mi que no falten las olivas negras de Aragón, son un vicio en una rica ensalada.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF