lunes, 4 de febrero de 2013

ENSALADA DE POLLO Y GARBANZOS




Para 4 personas 
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes:
2 Botes de garbanzos cocidos
2 Pechugas de pollo
   Pimiento verde
   Pimiento rojo
   Olivas negras aragón
   Jamón serrano en tiras

- Escurrir los garbanzos y lavar bajo el chorro del agua fría.
- Pasar a un bol.
- Añadir las olivas y los pimientos cortados en trozos.
- Añadir también las tiras de jamón-
- Pasar por la parrilla o plancha las pechugas. Dejar atemperar y cortar en trozos pequeños-
- Añadir el pollo cortado al bol.
- Salar ligeramente y añadir un chorro pequeño de aceite.

12 comentarios:

  1. Que ensalada tan original y nutritiva!! Y yo venga a publicar postres con chocolate! Tengo que aprender de vosotros!
    Un saludo y que tengais una buena semana
    Sonia
    www.mylifeofdetails.blogspot.com

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    1. Sonia, muy simpático tu comentario !!
      Feliz semana.
      Sara

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  2. Que buenas las legumbres en ensalada...me encanta esta ensalada chicos...!!!
    Besos

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    1. Gracias, una vez por semana comemos legumbres, aunque ya sabemos que mejor de 2 a 3.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  3. Esta receta me la anoto enseguida, yo suelo hacer en verano muchas ensaladas con garbanzos y esta con pollo no la tengo, besos

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    1. Otra forma de poner los garbanzos en ensalada, me alegro que te guste.
      Besos
      Sara

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  4. Yo también suelo hacer la ensalada de garbanzos, pero en verano, tengo que probar con el pollo, muy completa.
    Besos pareja,

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    1. Así queda muy completita , de plato único.
      Besos
      Joan i Sara

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  5. Una ensalada estupenda y completa. Un abrazo, Clara.

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  6. Pues me gusta la idea, una sencilla receta muy nutritiva y lo mejos rápida y sin complicaciones.

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    1. Las ensaladas de pasta , arroz o legumbres o patatas los solemos hacer tanto en verano como invierno, eso sí procuramos no hacerlas en días muy fríos.
      Besos
      Sara

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