jueves, 21 de febrero de 2013

HUEVOS DE CODORNIZ CON SOBRASADA



 
HUEVOS DE CODORNIZ
TOSTADAS
SOBRASADA
ACEITE Y SAL
Untar las tostadas con sobrasada, calentar el aceite en una sartén, cascar los huevos de codorniz y añadirlos a la sartén con un poco de sal y en un plis plas colocar sobre las tostadas y ummmmm...rico, rico.

26 comentarios:

  1. Con lo que me gusta la sobrasada; me quedo con esta tapita. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Tenía que haber entrado más tarde, que aún no he comido y ver estas ricas tosta ha hecho que mi estómago pida una o dos. Una receta bien fácil y rápida.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde que la comimos en la Comunión de nuestro hijo Iván, que por cierto le encantaron, las preparamos muchas veces en casa.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Un aperetivo muy bueno, me encanta esta mezcla de la sobrasada con el huevo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. que bueno! me encanta como quedan los huevitos de codorniz, es de lujo este montadito, una delicia!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Silvia, es una tapa que no dura mucho en la mesa.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. ¡Ay, con una cervecita a estas horas!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, por ejemplo con una cerveza, perfecto.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Que aperitivo tan rico nos podemos preparar en un momento, muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  7. Un aperitivo bien rico con una buena cerveza.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  8. Holaaa, además que sí, más fácil no puede ser, y con una buena sobrasada, ummmm, una tosta extraordinaria!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  9. Una pregunta familia hay uno para mi Paco y otro para mi????
    Que aperitivos más ricos. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son muy ricos, te pasamos virtualmente unos cuantos para entrante de la cena.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  10. Y pensar que la sobrasada la tengo prohibida! y encima me gusta!, pero me imagino que no se puede tener de todo en la vida, ufff, la verdad es que es un aperitivo delicioso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué lástima Elena, la sobrasada en casa gusta a todos, aunque claro también hay que tomarla con moderación.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  11. Para una cenita ideal y rico a rabiar.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la visita y por el comentario.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  12. Porque me haceis esto...que todavia no he cenado...que maravilla de plato...
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como entrante se come en un ver y no ver !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  13. Qué buenísimos que están estos huvis, me encanta el contraste. Un besico pareja!.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF