sábado, 9 de febrero de 2013

TORTILLA DE BUTIFARRA NEGRA Y BLANCA



Para 2 personas :
Tiempo de elaboración: 10 minutos

Ingredientes:
3 Huevos
2 Rodajas de butifarra negra
2 Rodajas de butifarra blanca
   Sal y aceite de oliva virgen extra

- Batir los huevos con un poco de sal.
- Añadir en trozos pequeños la butifarra negra y la blanca.
- Remover y cuajar la tortilla en una sartén con un poco de aceite.
- A fuego medio 1-2 minutos por lado.

26 comentarios:

  1. Madre mía, esta tortilla es una bomba!. Un besico y feliz fin de semana.

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    1. Estaba riquísima, de sabor fantástica !!
      Feliz fin de semana.
      Un beso
      Joan i Sara

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  2. Con buenas butifarras catalanas ¡Que rica!!
    Saludos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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    1. Salió perfecta de sabor !!
      Un fuerte abrazo
      Joan i Sara

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  3. que gusto, me la imagino con mis huevos caseros y ...se me hace la boca agua, pero me frena la butifarra por su grasa, es que ...el colesterol tengo que controlarlo, pero un día es un día verdad?
    me encanta la idea, me encanta
    besos chicos

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    1. Hola Elena, esta tortilla la hemos hecho y comido el Jueves de Carnaval.
      Es típico aquí comer tortilla de butifarra de huevo, pero como teníamos éstas,
      pues las pusimos y quedó una rica tortilla.
      Besos
      Joan i Sara

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  4. Seguro que fue la cena del día de la tortilla! Me parece muy rica con las dos butifarras en la misma tortilla.
    Besos pareja, buen fin de semana.

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    1. Acierto total, fue lo que cenamos el día de la tortilla.
      Y salió con mucho gusto y sabor.
      Feliz fin de semana, nosotros de cumpleaños mañana domingo.
      Nuetro hijo pequeño cumple 22 años.
      Un beso
      Joan i Sara

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  5. uf esta tortilla debe estar de maravilla,

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  6. Que tortilla más rica, y a falta de pan buenas son otras butifarras, habéis tenido una idea genial.
    Que tengáis una festividad de cumpleaños muy feliz.
    Un beso.

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  7. hOLA, CUANTO TIEMPO, Y ENCIMA VEO ESTO CON LO QUE ME GUSTA LA BUTIFARRA BLANCA, PERO EN LEON IMPOSSIBLE VERLA. UN ABRAZO.

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    1. Hola Tere :
      La butifarra blanca junto con la negra también la solemos usar como ingrediente
      del caldo (por ejemplo el típico catalán Escudella i Carn d´olla).
      Un beso
      Joan i Sara

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  8. Bueno, bueno,... cómo entra por los ojos!! que hambre!

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    1. Con estas raciones quedó bien para 2, llena bastante aunque no lo parezca.
      Besos
      Joan i Sara

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  9. Que buena pinta!!!!! me llevo la receta por que seguro que estará de muerte.....

    Besets

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    1. Prueba, prueba , verás qué rica sale.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  10. que maravilla! y eso que ya he comido, me apetece un trozo!!

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    1. Muy buena, en la noche para la cena es genial.
      Un abrazo
      Sara

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