miércoles, 13 de marzo de 2013

BOQUERONES FRITOS

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes:
Unos 6 boquerones por persona
Harina para Pescadito Frito HARIMSA
Sal y aceite

Para acompañar
1 Brócoli
Sal

- Hervir en agua y sal el brócoli 15 minutos y escurrir. Reservar
- Quitar la cabeza y las tripas a los boquerones.
- Lavar bajo el chorro del agua y escurrir.
- Salar y rebozar en la harina para Pescadito Frito HARIMSA
- Freír en sartén .
- Emplatar poniendo el plato los boquerones acompañados del brócoli con un chorrito de aceite.

26 comentarios:

  1. Que buenos esos boqueroncitos que hace un montón que no los como .

    ResponderEliminar
  2. Que delicia!, me encantan los boquerones!, deben estar muy bien con brócoli!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  3. Una buena propuesta para la cena...que buenos y que exitosos en casa...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para disfrutar de una cena con estos pescaditos.
      Un abrazo amigos
      Sara

      Eliminar
  4. El pescado preferido de mi hija pequeña, como le gustan los boquerones frititos. Y con la espina central quitada y abiertos le encanta, besos a los dos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un pescado sabroso y bien económico.
      Un abrazo Carmen
      Sara

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Comes uno y otro y aún así quieres más, muy buenos !!
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Sano no, sanísimo este plato!. Un besico!.

    ResponderEliminar
  7. Respuestas
    1. Un platito bien de precio y que está bien bueno.
      Abrazos
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. Me encantas los boquerones fritos y así han quedado como para tomarlos ahora mismo.
    Un abrazo
    Jorge.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre son un buen bocado !!
      Un abrazo Jorge
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Soy feliz con un platito así, jeje!...
    Prefiero esto a la langosta, y no es broma.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí , en la sencillez de las cosas también está el buen paladar.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  10. que ricos los boquerones!! a mi me encanta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De esta manera tan sencilla, están muy sabrosos.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  11. Aunque si estoy un poquito a dieta y no puedo comer frituras ,voy a hacer una excepciòn el dia de hoy preparando èste gustoso plato,.Esta receta demuestra que para comer algo rico no hay que complicarse la vida en la cocina.Un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Qué ricos quedan así, una delicia.
    Besos pareja,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un pescado barato, fácil de preparar y que satisface mucho.
      Un beso Ana
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF