domingo, 31 de marzo de 2013

ESPAGUETIS CON CARNE PICADA Y NATA

Para 5 personas:
500 grs. espaguetis
250 ml. nata para cocinar CENTRAL LECHERA ASTURIANA
800 grs. carne picada mixta (ternera y cerdo)
       sal y pimienta molida
       perejil
   1 cebolleta
   2 dientes de ajo
      aceite de oliva

1.- Hervir los espaguetis en agua y sal durante 15 minutos., Escurrir y reservar.
2.- Pochar la cebolleta y los ajos durante 10 minutos a fuego suave.
3.- Añadir la carne y salpimentar. Hacer a fuego medio durante 15 minutos.
4.- Pasado ese tiempo , añadir la nata y dejar reducir 2 minutos.Mezclar.
5.- Incorporar los espaguetis y remover todo muy bien.
6.- Añadir un poco de perejil picado y servir.

4 comentarios:

  1. Sencilla pero deliciosa, estos platos son los que me gustan!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu amable comentario, estos espaguetis son muy deliciosos. Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Realmente ricos estos espaguetis!
    Besos chicos y espero que las cosas mejoren

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elena, hoy cansados , hemos cuidado de mi madre estos días.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF