sábado, 2 de marzo de 2013

PATATAS A LAS HIERBAS




TIEMPO DE ELABORACION: 20 MINUTOS

INGREDIENTES:

PATATAS
SAL
PIMIENTA
OREGANO
TOMILLO
ROMERO
PIMENTON DULCE COLORADO
CHORRITO DE ACEITE.



EN UN BOL PONER: PATATAS A CUADRADITOS
SAL Y PIMIENTA BLANCA
UN POQUITO DE :
OREGANO, TOMILLO Y ROMERO
PIMENTON DULCE COLORADO
1 CHORRITO DE ACEITE
- REMOVER -
FREIR EN SARTEN EN TANDAS PEQUEÑAS.

12 comentarios:

  1. Que patatas tan ricas...pásate por nuestro blog que estamos de sorteo. Un beso

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario.
      Miraremos de participar en el concurso.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. que ricas!! tengo que probarlas. además son sanas!:)

    ResponderEliminar
  3. Con éste aliño deben quedar bien rícas! bueno no hay más que ver la foto...!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedan ricas, es cierto.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. hummmmmmmmmmmm aprobarlas toca que buenas tienen que estar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un acompañamiento que con las esoecias es más delicioso.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. las patatas son un delicia, se hagan como se hagan, pero estas deben estar de muerteeeeeeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias por el comentario!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Ese tono doradito por fuera y tiernas por dentro, con las hierbas aromáticas lo hacen un plato muy rico, como acompañamiento de cualquier otro plato en lugar de las típicas patatas fritas.
    Besos pareja y buen fin de semana!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF