lunes, 29 de abril de 2013

MELON CON JAMON

Por ración:
2 Rodajas de melón
   Jamón serrano

Cortar en rodajas el melón y quitar las pepitas.
Servir 2 rodajas por comensal y colocar encima jamón serrano a voluntad.

Mejor que el melón esté bien fresquito.
¡A disfrutar!

16 comentarios:

  1. Fresquito y super sano, ya mismo lo hacemos!
    besos

    ResponderEliminar
  2. Sencillo, pero deliciosos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  3. Pero muy apetecible, a ver si las temperaturas vuelven a subir para poner este plato a menudo.
    Besos y feliz semana pareja!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Haga el tiempo que haga solemos comer el melón con jamón todo el año.
      Por suerte los melones que compramos (marca BOLLO) salen buenísimos y los adquirimos todo el año y ésta es una preparación que nos encanta.
      Bueno ... y seguimos con lluvia
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. Me encanta el melón con jamón es un entrante delicioso.Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando hacemos un plato principal, unos de los entrantes que solemos poner es éste.
      Está tremendo.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. Como se va apeteciendo estos platitos ya, aunque vamos a tener unos días más fríos en Sevilla la semana pasada nos asábamos literalmente, espero que vuelva el calor, no nos importa lo malo es el frío, por lo menos yo no me acostumbro. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aquí estamos con lluvias también y tiempo más fresco, parece no acabar.
      Pero este entrante nos apetece siempre, de hecho el agua y la leche nos gusta fría todo el año.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Tenéis un premio en mi entrada de Porra Antequerana.
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, recogido está y lo publicamos enseguida.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Una combinación que nunca falla eh?, qué rico! Besos pareja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una delicia el comerlo y saborearlo.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. una receta simple pero que a todos nos encanta!! es uno de los platos que mas tomo en veranito :)
    Pásate por mi blog que he organizado un concurso http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el aviso de tu concurso, no te prometemos nada, pero si podemos vamos a intentar pensar una receta.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF