miércoles, 24 de abril de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON OREGANO AL VINO BLANCO

Tiempo de elaboración : 35 minutos

RECETA- Ingredientes para 4 personas:
4 PECHUGAS DE POLLO
   OREGANO a voluntad
   MEDIO VASO VINO BLANCO
   MEDIO VASO DE AGUA
   SAL , ACEITE Y PIMIENTA BLANCA

PREPARACION :
- SALPIMENTAR LAS PECHUGAS Y PONERLE EL OREGANO en la cantidad que se prefiera.
- COLOCAR EN UNA BANDEJA DE HORNO, CON EL VINO Y EL AGUA.
- COCINAR EN EL HORNO : TEMPERATURA 200 º durante 30 Minutos.

14 comentarios:

  1. El orégano es mi especia favorita, le da un sabor delicioso a todos los platos :D Muy buena receta!
    un saludo

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    1. Las hierbas en la cocina son imprescindibles, también así podemos disminuir el aporte de sal a las comidas.
      Besos
      Sara

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  2. No las he probado de este modo, imagino que entre el vino y el orégano el sabor ha de ser extraordinario y el aroma al cocinarse no digamos.
    Besos pareja.

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    1. Al cocinarlas el aroma es oloroso y es que esta especie nos gusta mucho no sólo para pizzas.
      Besos
      Sara

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  3. Qué me gustan estas recetas fáciles y al horno. El toque de orégano me encanta!!
    Besos

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    1. Le da tan buen sabor el orégano que es fantástico, aquí le pusimos bastante, pero cada cual en su medida queda muy bien.
      Besos
      Sara

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  4. sencilla y sana me encanta las carnes al horno que buena bssss

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    1. Gracias Nati, estas pechugas en la cena fueron comidas en un momento, muy sabrosas.
      Besos
      Sara

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  5. que aroma deben tener con el oregano, estan de ricas!! hmmmm que buenas
    besos
    Silvia

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    1. El oregáno lo usamos mucho en nuestra cocina junto con otras hierbas.
      Gracias por tu comentario, besos
      Sara

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  6. Qué buenas! me encanta el oregano, además que esta forma de prepararlas es muy sana. Un besico pareja!.

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    1. Quedan sabrosas al aromatizarlas así y es un segundo plato sanote.
      Besos
      Sara

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  7. Tienen muy buena pinta, a mi también me encanta el orégano (lo suelo echar por encima del queso de las tostadas). He pensado en hacer esta receta pero me gustaría acompañarla con algo que no fueran patatas, ¿Qué me recomendarías?

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    1. Un arroz salvaje o un arroz basmati en ensalada solos o acompañados en ingredientes.
      Lo podrías presentar en el plato con la forma redonda o cuadrada de unos moldes.
      Un saludo.
      Sara

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