domingo, 14 de abril de 2013

POLLO Y PATATAS AL HORNO CON ARIOSTO, PASAS Y COÑAC


Tiempo de elaboración : 1 hora 30 minutos

Para 2 - 3 personas :
6 trozos de pollo
2 patatas
un poco de uvas pasas
bacon
mantequilla
aceite
coñac
especias ARIOSTO para pollo
Picada : almendras,pan tostado,avellanas,piñones.(todo molido en el mortero)
 
Untar bandeja de horno con mantequilla.
Poner las especias ARIOSTO en el pollo y en las patatas y depositarlo en la bandeja.
Añadirle las pasas y el bacon y la picada.
Rociar con el coñac y un poco de aceite.
Introducir en el horno a 180 º durante 1h.15 m. aprox.( ir regando de vez en cuando con el jugo)

12 comentarios:

  1. Lo tiene todo para triunfar con esos frutos secos.
    Besos pareja, feliz domingo!

    ResponderEliminar
  2. madre mia q pintorra !!!! siempre que entro en vuestro blog salgo con hambre eh de verdad jajajajja os ha quedado de lujo besazos

    ResponderEliminar
  3. Un plato riquísimo de los que siempre triunfan.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mª José, agradecemos tu visita y comentario.
      Muchos besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Hola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!
    de los preferidos de mis hijos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mañana con calma, nos leemos las indicaciones del sorteo.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. Un asado riquísimo, con el toque de los frutos secos. Me ha gustado mucho. Un besico pareja!.

    ResponderEliminar
  6. me encanta el toque del coñac y las pasas delicioso un besito

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF