sábado, 13 de abril de 2013

SALCHICHAS A LA CERVEZA

Tiempo de elaboración : 30 minutos

Para 2-3 personas :
8 ó 10 salchichas de cerdo
Medio vaso de cerveza
Aceite

En sartén con un poco de aceite freír ligeramente las salchichas.
Incorporar el medio vaso de cerveza y dejar evaporar el alcohol unos 3 minutos.
Tapar la sartén y bajar el fuego.
Dejar hacer unos 20 minutos.

20 comentarios:

  1. Sencillo seguramente bueno (yo las he probado con cebolla y vino en vez de cerveza y están bueníiiiisimas)

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    1. El toque de la cerveza es genial, cuestión de que lo pruebes.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. SEGURAMENTE EXCELENTE YA LA PRUEBO ESTA NOCHE PARA LACENA.uN ABRAZO.

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    1. Disfrútalas, esperamos que te gusten así.
      Un beso
      Joan i Sara

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  3. Me encanta este plato de toda la vida, yo también las preparo con cerveza, te salen con un toque muy original.
    Saludos desde la Fragua¡¡

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  4. Pues yo las hago con vino blanco, pero no las he probado con cerveza, así que lo tengo que hacer seguro! Un beso

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    1. Quizás son más conocidas con vino blanco pero prueba con la cerveza a ver qué tal.
      Besos
      Joan i Sara

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  5. Ayerlas comi yo, de pollo pero a la plancha, por la dieta, pero están riquisimas con vino o cerveza.. yo utilizo mucho la cerveza para las carnes,, me encanta un beso para los dos! Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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    1. Nos gusta incorporar diferentes vinos y bebidas para elaborar los platos, hay resultados que sorprenden por buenos.
      Besos
      Joan i Sara

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  6. Como una receta tan sencilla puede ser tan rica? Me gusta mucho este plato, incluso a las butifarras las preparo con cerveza para variar del clásico vino.
    Besos y buen fin de semana.

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  7. Ultimamente las he hecho con vino pero así con el puntito de la cerveza mejor que mejor.
    Un saludo.

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  8. Un plato sencillo y muy rico, estos platos son los que al final siempre triunfan.
    Te recuerdo que estoy de sorteo, es un libro de cocina muy bueno.
    Te dejo el enlace: http://www.rezetasdecarmen.com/2013/04/fresas-rellenas-y-sorteo.html
    besos

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    1. Luego pasamos por tu blog y nos informamos del sorteo.
      Gracias y besos
      Sara

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  9. Buenas no, buenísimas y sin complicarse nada de nada, aunque en vez de hacerlas en sartén las suelo hacer en el horno.
    Besos pareja.

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