miércoles, 8 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE GALLETA Y CHOCOLATE

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Ingredientes : 200 grs. galletas María doradas / 125 grs. chocolate / 100 grs. azúcar / 3 huevos / 100 grs. mantequilla / Medio vaso de leche.

Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180 º
2.- Mezclar todo con batidora ( el chocolate y la mantequilla, derretidos en el microondas 30 segundos más o menos)
3.- Echar en un molde engrasado.
4.- Poner en el horno y dejar durante 30-35 minutos.

16 comentarios:

  1. Para empezar la mañana con energía,in pedazo de este bizcocho y un café con leche.
    Aunque sospecho que no queda ni una miga sobretodo llevando chocolate.
    Besos pareja.

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  2. Los bizcochos duran nada y menos en casa.
    Si los empiezas en la merienda, muchísimas veces no queda para repetir en el desayuno siguiente.
    Besos
    Sara

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  3. Que rico! Nunca lo he hecho con galletas y si lleva chocolate tiene que estar de lujo
    Besos

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    1. Muy bueno y además fácil de elaborar.
      Besos
      Sara

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  4. Vaya bizcocho rapidito y saboroso ¡¡¡ Lo haré para el café de la tarde.Gracias por compartir y saludos

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    1. Lo harás en un momento y lo disfrutarás para esa sobremesa.
      Besos
      Sara

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  5. No me extraña que no os duren nada los bizcochos... con la pinta tan deliciosa que tiene yo tampoco dejaría ni las migas.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  6. que rico no e probado hacerlo con galleta me gusta bssss

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    1. Un bizcocho diferente, donde se pueden aprovechar restos de galletas.
      Besos
      Sara

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  7. Muy rico este bizcocho y muy fácil, así que lo tiene todo!! Me encanta.
    Un besito

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    1. Gracias Nuria, es cierto es un bizcocho super fácil de preparar.
      Besos
      Sara

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  8. Chicos...que pinta mas buena que tiene....a mi me encanta de verdad!!!
    Besos

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  9. esta genial, las galletas que siempre dan vueltas de paquetes en casa, yo tengo en casa dos adolescentes hambrientas...pero muy finas, abren los paquetes sin acabar el anterior.
    ummmm una receta genial, muchas gracias por compartirla.
    un abrazo.

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    1. Gracias por tu visita y comentario.
      Besps
      Sara

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