jueves, 16 de mayo de 2013

CARPACCIO DE TERNERA


Ingredientes para 4 personas: 400 grs. de solomillo de ternera / 100 grs. queso parmesano / sal y aceite.

Preparación : Disponer en los platos la carne ya cortada en lonchas muy finas ( la compramos ya cortada) y regar con un poco de aceite.
Dejar macerar unas 2 horas, al menos.
Pasado el tiempo, salar y echar por encima el queso cortado .
Y un poquito más de aceite por encima de todo y listo.

12 comentarios:

  1. Tengo que probarlo, la carne preparada de esta forma tien que estar buena.
    Un abrazo.

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    1. Al añadirle el queso y un buen aceite de oliva virgen extra, la carne queda exquisita.
      Besos
      Sara

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  2. El carpaccio de ternera me cuesta un poco comerlo, unos o como máximo dos trocitos si me como, más no. Pero apetitoso con el queso se ve y mucho.
    Besos pareja.

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    1. A nosotros nos gusta el carpaccio porque la carne la solemos comer poco hecha por ejemplo los entrecotes o bistec.
      Un beso
      Sara

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  3. Per nosaltres és un plat de cap de setmana d'estiu... el deixem macerant-se a la nevera i quan arribem de la platja o d'on sigui ens ve molt de gust, fresquet, menjat amb torradetes...
    PTNTS
    Dolça

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  4. Nunca he preparado carpaccio se ve muy tentador.

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  5. Me encanta este plato de carpaccio, la carne cortada así de finita esta muy rica,tiene un pinta extraordinaria.

    Saludos

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  6. No me choca mucho la idea, porque entre que me gusta poco la carne y cruda...pero la pinta es fantástica. Besos

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    1. Si no te gusta la carne y encima sin hacer, sólo macerada ,es normal que no te agrade.
      De todas maneras al estar cortada tan fina es de un gusto delicado.
      Un beso
      Joan i Sara

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