viernes, 31 de mayo de 2013

TOSTA CON BUTIFARRA Y MORCILLA RIOS

Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes para 2 tostas :
2 Rebanadas de pan ( aquí pusimos casero )
1 Butifarra fresca
4 Rodajas de morcilla RIOS
   Medio pimiento verde
   Media bandeja de champiñones
   Media berenjena
   Media cebolleta
 1 Ajo
1 Tomate de colgar
   Sal y aceite.

- Cortar los champiñones en trozos .
- Quitar la piel a la butifarra y desmenuzarla.
- Quitar la piel a la morcilla y desmenuzar también.
- Cortar en trozos pequeños el pimiento y la berenjena
- Picar la cebolla .
- En una sartén, con un poco de aceite, saltear la cebolla y el pimiento.
- Después de 5 minutos, añadir la butifarra y 5 minutos después la morcilla.
- Añadir también los champiñones y la berenjena, dejar hacer otros 5 minutos y reservar.Salar el conjunto.
- Tostar el pan en la tostadora o en el horno.
- Frotar el pan con el ajo.
- Partir el tomate de colgar por la mitad y untarlo en el pan.
- Poner sal y aceite.
- Coger la sartén e ir poniendo encima de cada tosta el relleno preparado.
 

4 comentarios:

  1. Una tosta muy rica y bien completa. Una cena de fin de semana.
    Besos pareja y buen fin de semana!

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    1. Sí, ideal para una cena o para un almuerzo de fin de semana a media mañana.
      Es muy buena y agradable de comer.
      Un beso
      Joan i Sara

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  2. Que tosta más rica, me encantan los ingredientes, yo me la comería a cualquier hora, me recuerda mucho a mi tierra, "Cataluña"!!!!!
    Besos.

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    1. Cierto, es una tosta muy sabrosa, te la puedes comer en cualquier momento, nosotros lo hacemos habitualmente para almorzar a media mañana.
      Besos
      Joan i Sara

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