viernes, 14 de junio de 2013

ARROZ CON CARNE PICADA


Tiempo de elaboración : 1 hora

Para 4 personas
350 grs. arroz vaporizado
       un poco de pimiento rojo
       un poco de pimiento verde
       unas judías verdes
400 grs. carne picada
1     cebolleta
8     cucharadas de tomate triturado
       colorante CARMENCITA
       sal
1    Litro de agua

- ´Pelar y cortar la cebolleta y sofreír 5'
-  Añadir los pimientos y las judías cortados en trozos, Dejar hacer otros 5'
- Añadir la carne y dar varias vueltas durante 5 ó 10 minutos.
- Incorporar el tomate triturado, dejando hacer 5' más Salar y azucarar ligeramente.
- Ahora poner el arroz, dar unas vueltas y añadir el agua, la sal y el colorante
- Cocer 20 minutos.
- Dejar reposar 5' tapado con un paño.
- Emplatar y servir ¡ a comer de gusto!
-

8 comentarios:

  1. UUUMMMM que hambre nos ha entrado. Nos encanta la receta. Nos la apuntamos. Feliz viernes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué bien queda la carne con el arroz, nos gustó mucho.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Uis, que maravilla de arroz, es súper completo con la carne! Me lo anoto!
    Besines

    ResponderEliminar
  3. Casi me pierdo esta receta tan rica! Un arroz siempre se agradece.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un par de veces en semana y otra el fin de semana, es cuando el arroz se hace en casa.
      Y este es tan fácil de comer !!
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  4. Que plato mas rico, me viene muy bien la idea para cuando sobra algo de carne en casa y encima te lo puedes llevar en el tupper, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un arroz sabroso y como tú dices para el taper va muy bien.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF