lunes, 3 de junio de 2013

ENSALADA CON UVAS


Lechuga 4 estaciones
Pimiento rojo en trozos
Uvas peladas
Atún en aceite
Sal y aceite
Crema de vinagre balsámico

Disponer todo en un bol y aliñar con la sal y el aceite . Echar un chorrito de crema de vinagre balsámico.

6 comentarios:

  1. Me gusta el toque que le da la crema de vinagre balsámico, lástima que aumenta las calorías, pero como es poca cantidad hay que darse el lujo.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La crema balsámica la ponemos ocasionalmente y nos gusta mucho !!
      Un beso Ana
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Una buena y refrescante ensalada. No se me habría ocurrido unir el pimiento y la uva pero ahora ya me atrevería.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Estupenda ensalada, con uvas tiene que estar muy rica, aunque me pasa como a Jose Antonio, nunca me hubiera atrevido a poner las uvas con el pimiento, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El contraste agridulce nos gusta mucho y aquí se logra.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF