jueves, 27 de junio de 2013

ENSALADA DE ARROZ CON CREMA BALSAMICA


Para 4-5 personas:
400 grs. arroz
     3 rodajas de piña
     4 tomates
     1 pack de tacos de jamón cocido
      2 latas de atún en aceite de oliva
         olivas negras de aragón
         crema de vinagre balsámico de módena
          sal

1.- Hervir el arroz en agua hirviendo con sal durante 12-15 minutos.
2.- Escurrir y pasar a un bol
3.- Añadir la piña troceada, el atún y los tacos de jamón cocido.
4.- Emplatar y decorar con las rodajas de tomate y las olivas de aragón.
5.- Decorar regando con la crema balsámica.

13 comentarios:

  1. A mi el arroz me gusta en todas sus versiones, y en una ensalada como esta no iba a ser menos. Rica..rica.

    bicos

    ResponderEliminar
  2. Yo me quedo con las olivas de Aragón, bueno me gusta todo, pero es que cuando veo estas olivas ya no puedo parar de comerlas, qué peligro ttengo!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te pasa como a mí Ana, las olivas me vuelven loca.
      Además de todas las formas, rellenas, aloreñas, caspe, Aragón,Jaén, manzanilla , etc.etc.
      Se me hace la boca agua sólo de nombrarlas.
      Besos, Sara

      Eliminar
  3. En casa nos encantan las ensaladas con cualquier ingrediente, esta de arroz está riquísima, yo la suelo preparar muy parecida!!!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así con la crema por encima queda muy sabrosa !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Que estupenda ensalada, es de lo más completa y sabrosa!! Menuda pinta tiene, besos!!

    ResponderEliminar
  5. A mí me pirra el arroz en casi todas sus variantes.... Esta ensalada se ve deliciosa... y con el calorcito que hace estos días... viene muy bien.

    Biquiños.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las comidas así en ensalada fresquitas es lo que toca ahora en verano !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. mmmm que sabrosa receta, fresca, besos

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF