lunes, 8 de julio de 2013

ARROZ MAR Y MONTAÑA

Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos

Para 4 personas:
500 grs. de arroz
    1 conejo troceado
    2 sepias pequeñas
    8 gambas langostineras
  50 grs. de guisantes congelados
    1 pimiento verde
1/2 cebolla
    4 tomates
     1 Litro y medio de caldo de pescado (cabeza y cuerpos gambas+perejil+pastilla caldo)
       aceite y sal
       Picada = 1 diente de ajo+perejil+aceite de oliva

1.- Salar el conejo y sofreirlo en una cazuela. Reservar
2.- Sofreír las gambas. Reservar
3.- Dorar las sepias troceadas y reservar también.
4.- Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento picado pequeño, poco a poco.
5.- Incorporar los tomates rallados. Salar y azucarar.
6.- Añadir la picada , el arroz y los guisantes y remover todo bien.
7.- Añadir el conejo y la sepia reservadas y el caldo de pescado colado.
8.- Cocer 15 minutos y añadir las gambas y dejar 5 minutos más.
9.- Dejar reposar unos 10 minutos

5 comentarios:

  1. Vaya amigos tengo...muy mal, jejeje, voy a limpiarme las gafas, seguro que pone pollo, verdad?
    Si es así me parece un plato perfecto.
    Besos pareja.

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    1. POLLO POLLO, jejeje tú lee Pollo.
      Un beso grande, buena semana.
      Joan i Sara

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  2. Lo tenemos claro, cuando tú leas una receta nuestra que ponga conejo, tú debes leer Pollo, jejeje!!!
    Un besazo
    Joan i Sara

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  3. Que rico, además el conejo le da un toque especial. Como en mi casa no lo quieren comer yo se lo camuflo, cortado en trozos pequeños mezclado con el pollo y ni se enteran...jajaaja
    Un beso

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    1. Gracias por tu comentario !!!
      Muy bueno el "truqi" de cortar le pollo y el conejo bien pequeñito para que así se comen bien el conejo.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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