domingo, 7 de julio de 2013

MACARRONES CON POLLO Y ALBAHACA

Tiempo de elaboración :

Ingredientes para 3 personas :
300 grs. macarrones
1 pechuga de pollo
1 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/3 calabacín
400 grs. tomate triturado
1 copita de vino tinto
1/2 cebolla
1 cuharadita postre de Ajo GOURMET GARDEN
1 Cuchara sopera Albahaca GOURMET GARDEN
   Sal y pimienta molida
   Aceite de oliva

- Hervir los macarrones en agua y sal durante 15 minutos.
- Escurrir , enfriar y reservar.
- En la misma cazuela, sofreír con un poco de aceite, el pollo cortado en dados (salpimentado).
- Después añadir la cebolla, el ajo, los pimientos, calabacín todo troceado.
- Pochar 5' y añadir el vino, dejar evaporar el alcohol 3' y poner el tomate (azucarar y salar)
- Dejar hace 5' y añadir la albahaca y hacer 2 ó 3' más.
- Pasado este tiempo añadir los macarrones reservados.

14 comentarios:

  1. el toque de la albahaca les debe de dar un sabor riquisimo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí con la albahaca queda muy sabrosa !!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. En poco tiempo unos macarrones buenísimos !!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. que buenos¡¡¡ la albahaca me gusta mucho por su sabor y su aroma, un buen plato.
    un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí le da un gusto muy bueno la albahaca a los macarrones.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. Un plato único al que no le falta de nada.
    Feliz domingo pareja y feliz día Sara!
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana, disfruté de un largo día familiar lleno de buena armonía y alegría.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. Casi llego!!!
    Pero mas vale tarde que nunca, aunque no nunca me hubiese perdonado perderme esta deliciaaaa
    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lila, quedaron unos macarrones super sabrosos !!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  6. Me encanta la receta, mucho más sanos con pollo que con chorizo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí con pollo mejor, el chorizo para ocasiones puntuales.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  7. En casa se come bastante pasta, sobre todo mi hijo que le encanta, pero nunca le he puesto albahaca, la próxima vez la preparo como esta que tiene una pinta deliciosa!!!!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Le da un muy buen toque la albahaca a la pasta !!!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF