viernes, 12 de julio de 2013

POLLO AL AJILLO

Tiempo de elaboración : 1 hora
Para 6 personas :
2 pollos troceados de cada cuarto 2
3 dientes de ajo
   medio vaso de whisky
2 vaso de caldo de pollo (también puede ser con pastilla de caldo)
   Sal y pimienta.
   Aceite 

1.- Dorar el pollo salpimentado en una cazuela con aceite.
2.- Cuando ya casi esté , añadir los ajos laminados.
3.- Remover bien e incorporar el whisky dejando evaporar el alcohol 1-2 minutos
4.- Añadir el caldo y salar ligeramente.
5.- Tapar y dejar hacer a fuego lento media hora.

14 comentarios:

  1. de los guisados es la forma que mas me gusta el pollo. esta delicioso

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    1. Cierto, queda sabroso así !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. Qué bueno queda el pollo de esta manera. Tengo que probar con el whisky que le da muy buen sabor a las carnes.
    Besos pareja y buen fin de semana!

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    1. Rico con el whisky también y de ajos a gusto de cada cocinero.
      Un beso y feliz fin de semana
      Joan i Sara

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  3. ¿Que tal macos? Doncs mireu; començo per l'amanida, segueixo per el vostre arroz i acabo amb el pollastre perque tot es veu deliciós.
    UNA FORTA ABRAÇADA AMICS:)))

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    1. Hola Conxita, gràcies pel teu comentari.
      Ja estem a prop de les vacances, aviat penjarem el post i marxem unes semanetas.
      Petons
      Sara

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  4. pero qué rico el pollo al ajillo, mirad que no soy mucho de carne y así es que me pierde. Lo del whisky no lo he probado, pero seguro que si lo habéis hecho vosotros estará buenísimo. Besos

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    1. Gracias!!
      Es una manera muy sabrosa de preparar el pollo.
      Un beso
      Sara

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  5. Lo tradicional nunca falla, una receta de las de siempre, deliciosa. Besos maricacharros.

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  6. Holaaa, jo que bueno el pollo al ajillo. Ahora que lo del whisky es nuevo para mi. En Madrid al ajillo es sinónimo de vinagre. Me chifla, sin duda tengo que probar vuestro toque.
    Un besooo

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    1. Gracias !!
      Sí con el whisky queda de chuparse los dedos literalmente.
      Besos
      Joan i Sara

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  7. QUe rico chicos!!
    Me encanta, que pinta tiene y ademas me viene genial para mañana.
    Un besazo
    Lila

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    1. Un plato para hacer rápido y que queda suculento.
      Un beso
      Joan i Sara

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