jueves, 4 de julio de 2013

POLLO AROMATICO


Tiempo de elaboración :  40 minutos
Ingredientes para 2 personas
3 Muslos de Pollo
1 Cebolleta
1 copa de vino Rancio
   Tomillo CARMENCITA
   Orégano CARMENCITA
    Sal y aceite oliva

1.- Rustir los 3 muslos de pollo ,salpimentados y cortados por la mitad con un poco de aceite.
2.- Incorporar el tomillo y el orégano. Seguir dorando unos 5-10 minutos.
3.- Pelar y cortar la cebolla y añadirla al pollo .
4.- Cuando esté medio hecha, añadir el vino rancio.
5.- Dejar evaporar el alcohol y bajar el fuego durante unos 10' más

8 comentarios:

  1. El pollo rustido con especias es muy apetitoso, una receta que gusta a todos en casa.
    Besos pareja.

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    1. El pollo así preparado es éxito fijo.
      Un beso Ana
      Sara

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  2. se ve con una pinta estupenda!!! vaya delicia de pollo

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    1. Y además con un gusto estupendo queda.
      Un abrazo
      Sara

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  3. Tiene una pinta estupenda y seguro que sabe mejor aún!

    Bsitos

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  4. Que rico!!! me encanta el pollo rustido con hierbas aromáticas, os ha quedado un plato muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. Desde luego con hierbas como el tomillo y el orégano el pollo queda riquísimo !!
      Besos
      Sara

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