domingo, 14 de julio de 2013

TIMBAL DE PATATAS

Tiempo de elaboración : 40 minutos

Ingredientes :
Para 3 personas:
6 patatas
3 huevos duros
1 tomate maduro
  un poco de pimiento rojo
  un poco de lechuga
9 anchoas
1 lata de VENTRESCAS DE ATUN " SERRATS"en aceite de oliva
  decoración: crema de vinagre balsámico.

- Hervir las patatas en agua y sal durante 20 minutos.Escurrir y reservar-
- Hervir los huevos durante 10-12 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar.
- Emplatar con ayuda de un aro ,
- Primero una capa patatas,luego lechuga,otra de patatas,luego huevo duro,pimiento,tomate.
- Y por último la ventresca y las anchoas.
- Decorar con un crema de vinagre balsámico.

14 comentarios:

  1. Me encantan este tipo de timbales, quedan muy apetitosos y con lo rica que está la ventresca es un plato redondo.
    Besos y feliz domingo pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues es verdad, así con la ventresca queda un plato muy bueno y apetecible.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Hola!! Este timbal se me metió por los ojos!! Tanto que voy a poner unas patatas y huevos a cocer para prepararlo!! Besos :)

    ResponderEliminar
  3. Estos platos quedan muy vistosos y estan muy ricos...que más se puede pedir!!Un beso pareja y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Luce más la comida presentada así !!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Un precioso y buenisimo timbal.
    Feliz semana

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta muy buena además fresquito.
    Un par de besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y además al estar presentado así, parece más apetecible.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Deliciosa, con lo que a mi me gusta este tipo de recetas me has dao en medio con tu receta de hoy!
    Un Beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos alegramos que sea de tu agradado.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. que bueno,tengo que probarlo,ejejej,garcias por la receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una receta bien fácil que con esos ingredientes es muy rica.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF