jueves, 1 de agosto de 2013

ARROZ CON CIGALAS


Tiempo de elaboración : 35 minutos + 5 minutos de reposo

Para 2 personas :
250 grs. arroz vaporizado
6  cigalas
    judía verde
1  cebolleta
1  cucharada de Ajo GOURMET GARDEN
1 litro de Caldo para Paella de Pescado y Marisco con Sofrito ANETO
   Aceite de oliva y sal

1.- En una cazuela con algo de aceite, saltear las cigalas y reservar.
2.- Con el mismo aceite, sofreír la cebolleta y la judía troceadas.
3.- Luego incorporar la cucharada de ajo.
4.- Añadir el arroz, dar una vueltas y verter el caldo.
5.- Salar ligeramente y cocer 20 minutos + 5' reposo.
(10 minutos antes del final , añadir las cigalas reservadas)

10 comentarios:

  1. Las cigalas no son una mascota, así que me encanta este arroz, aunque me deje los dedos sacando el caparazón a los bichitos.
    Besos pareja.

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    1. Gracias!!!
      Estas cigalas iban para hacerse a la plancha y ya ves donde fueron.
      Besos
      Joan i Sara

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  2. Es un plato riquisimo,me gusta mucho el arroz.Por cierto acabo de comprarme el libro "Paella" de Alberto Herráiz lo recomiendo!!!.
    Un saludito

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    1. Gracias por el comentario y por la recomendación de libro.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  3. M'encanten els escamarlans, aquesta arròs ha d'estar de 10!

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  4. Hola chicos!!!! ¿Como estais?
    Una receta riquísima!!!
    Me encanta como todo lo que haceis. Guardarme algooooo por fi
    Un besazo

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    1. Hola !!
      Gracias por tu comentario, tan amable como siempre.
      Un beso
      Joan i Sara

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  5. Qué rico, qué ganas de un arroz, sólo me queda una semanita para coger vacaciones y espero comenzarlas con un arroz parecido a éste. Bs.

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    1. Iniciar las vacaciones comiendo un buen arroz ¡qué mejor!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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