sábado, 24 de agosto de 2013

ARROZ CON SALCHICHAS Y HUEVO

Tiempo de elaboración : 40 minutos

Ingredientes para 3 :

300 grs. arroz vaporizado
    6 salchichas
    3 huevos
       sal y aceite de oliva

- Hervir el arroz en agua caliente y sal durante 15-20 minutos.
- Escurrir y pasar por el chorro del agua fría. Reservar
- En una sartén freír las salchichas y reservar.
- Hacer en otra sartén los huevos revueltos y reservar.
- Emplatar el arroz poner encima los huevos revueltos y las salchichas por encima y alrededor.

4 comentarios:

  1. Me gustan mucho las recetas así de sencillas :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Recetas como éstas vienen de perlas cuando se tiene prisa porque se hace en un momento.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Sencilla receta pero muy rica me gusta besos

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF