lunes, 5 de agosto de 2013

ARROZ A LA MILANESA


Tiempo de elaboración: 30 minutos + 5' de reposo

Ingredientes:
225 grs. de arroz vaporizado
   1/4 pimiento rojo
   1/2 pimiento verde
   1/2 calabacín
   2 lonchas de jamón cocido
      guisantes congelados
      hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
      Sal y aceite de oliva
  3/4 Litros de agua aprox.

1.- En una paella con  algo de aceite, sofreír los pimientos cortados en dados.
2.- Añadir el calabacín también dados y los guisantes.
3.- Hacer 5' y añadir el arroz, dar unas vueltas y verter el agua . Salar
4.- Añadir las hebras de azafrán y cocer 15'.
5.- Poner el jamón cocido cortado en cuadrados y dejar 5' más. Reposo 5'

6 comentarios:

  1. simplemente delicioso. me comeria ahora un plato asi.

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    1. Es vistoso y eso hace que entren más ganas de comer un platito.
      Un abrazo
      Sara

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  2. De los mas ricos y sencillos en ingredientes. Ideal para cualquier época del año pero en el verano que juego dan los arroces!!!
    Besinos

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