miércoles, 28 de agosto de 2013

BIZCOCHO CUATRO CUARTOS

Tiempo de elaboración : 50 minutos + 1 hora y media de enfriado

Ingredientes
Todo el mismo peso que los huevos
3 Huevos ( lo que pesan una vez cascados) en nuestro caso pesaron 150 grs.
150 grs. azúcar
150 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
150 grs, mantequilla IMPERIAL
1    sobre levadura

Precalentar el horno a 180º durante 10'
Batir con una varilla el azúcar con los huevos
Añadir la mantequilla reblandecida y seguir removiendo
Incorporar la harina y la levadura tamizada y seguir removiendo.
En un molde de rectangular engrasado y espolvoreado de harina, añadir la masa.
Llevar al horno y cocer durante 40 minutos.
Sacar y dejar enfriar una media hora.
Desmoldar y dejar pasar 1 hora antes de comer.

12 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Es un bizcocho muy apetecible y tan fácil de hacer !!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  2. Qué esponjoso se ve! Guardarme un cachito que voy para allá! xD

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El bizcocho queda esponjoso y con un sabor a huevo auténtico.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Ideal para acompañar el café que tengo delante, lástima no poder cogerlo porque se ve muy rico. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para el desayuno o la merienda ¡que buen acompañamiento!
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. Tiene algo de chocolate o fruto seco?
    Estupendo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lleva Pepitas de Chocolate Negro VAHINË.
      Queda un esponjoso bizcocho.
      Besos, Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF