sábado, 3 de agosto de 2013

CREMA DE MARISCO ANETO CON ARROZ Y GAMBAS

Tiempo de elaboración : 25 minutos

Para 2 personas :
80 grs. de arroz
  1 puñado de gambitas descongeladas
  1 Litro de Crema de Marisco ANETO

1.- En una olla, verter la Crema de Marisco y llevar a ebullición.
2.- Incorporar el arroz y cocer 10 minutos.
3.- Añadir las gambas y cocer 5' más.
4.- Emplatar.
5.- Disfrutad de una buena crema

6 comentarios:

  1. Pues que fácil y rápida es esta receta,seguro que esta muy rica!

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    1. Lista en un instante y con mucho sabor.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. Hola amore!!!ya sabes cuanto me gustan tus entradas, pero hoy queria pedirte un favor, espero que no te moleste y no estar abusando de tu hospitalidad, pero me gustaria invitarte a mi Blog de mujeres y si te gusta te quedes y me acompañes. Un besito

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  3. Estas cremas son muy ricas y nos solucionan mucho trabajo en la cocina y sobre todo ahora con el calor que hace se agradece.Esta cremita con arroz una delicia.Besicos.

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    1. Salió un plato muy sabroso con la crema de marisco !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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