domingo, 18 de agosto de 2013

DORADA AL HORNO



Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes para 2 personas :
2 Doradas de ración limpias
2 Patatas
1/2 pack de tacos de Bacon
1 Cebolleta
1/2 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de agua
      Sal , pimienta molida

- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
- Ponerlas en una bandeja de horno en forma de cama.
- Encima poner la cebolla en aros y los pimientos en rodajas.
- Salar y poner un poco de pimienta por encima
- Precalentar el horno a 200º durante 10'
- Salpimentar las doradas y rellenarlas con el bacon.
- Colocarlas sobre las patatas y pimientos.

- En la bandeja ya preparada con la dorada y la guarnición , añadir el vino y el agua.
- Colocar la bandeja en el horno durante 30 minutos .

14 comentarios:

  1. Creo que soy una de las pocas personas en esta país que jamás ha comido dorada! xD (no tengo perdón :P )

    Bss
    Con Especias

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    1. La dorada y la lubina que también preparamos de forma parecida son muy buenos pescados blancos.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. me encantan las doradas,es uno de mis pescados preferidos y segura que estas te han quedado de lujo

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    1. Estaban muy buenas y con las patatas panadera y pimientos quedaron estupendas.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. Que buena pinta! Me encanta la dorada :)

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  4. Riquisimas,yo también las hago así.
    Feliz domingo

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    1. De esta manera quedan muy sabrosas , un abrazo
      Joan i Sara

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  5. Uno de mis pescados blancos preferidos. Me encanta tu receta. Bstos.
    Julia y sus recetas.

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  6. Que rica la dorada y con la güarnición que le has puesto de lujo.Besitos.

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    1. El acompañamiento de las patatas al horno le va muy bien.
      Besos
      Joan i Sara

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  7. MUY RICA LA DORADA ¡¡¡¡ UN PLATO DE AUTENTICO LUJO ,BESOTES Y FELIZ SEMANA

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