lunes, 19 de agosto de 2013

MAGDALENAS CASERAS

Tiempo de elaboración: 1 hora + 1 hora de enfriado

Ingredientes para 20 magdalenas :

250 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
200 grs. azúcar
    3 huevos
    1 sobre levadura
       ralladura de piel de limón
1/2 vaso de aceite de girasol
1/2 vaso de leche


- En un bol poner los huevos y el azúcar y remover bien con unas varillas.
- Añadir el medio vaso de aceite de girasol y remover de nuevo.
- Poner ahora la leche.
- Remover de nuevo .Poner ahora la ralladura de medio limón.
- Añadir la harina tamizada mezclada con la levadura. Remover muy bien todo el conjunto.
- Precalentar el horno a 250º durante 10 minutos.
- Rellenar los moldes de las magdalenas hasta poco más de la mitad.
- Espolvorear por encima con un poco de azúcar.
- Bajar el horno a 180º e introducir los moldes.
- Dejar hacer durante 30 minutos.
- Apagar el horno, retirar los moldes y dejar enfriar 1 hora antes de consumir.

16 comentarios:

  1. Han quedado muy monas! ^o^ ; una receta sencilla e ideal para los desayunos.

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, en los desayunos y meriendas compaginamos los bizcochos con magdalenas para ir variando.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  2. Os han quedado dibujadas, pero yo no se si me atrevo a encender más el horno, de momento me quedo con las vuestras. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Porque quedan las cosas ricas que si no es para pensarse lo de encender el horno en verano.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. que buenas ideales para un buen desayuno yo también soy de las que enciende el horno a pesar del calor me encanta un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Salen buenísimas con aroma a limón por la ralladura de su piel !!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  4. Donde merendamos en tu casa o en la mia ?? Yo pongo cafe Te.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo importante es compartir y con un buen café mejor aunque el té también nos gusta mucho.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Hay que ver lo que nos gustan las magdalenas. Chicos, os han quedado fantásticas. Una buena merienda que os vais a pegar.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marisa, vuelan en la merienda y si tenemos suerte que sobren pues al desayuno.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. rics ricas! en casa no duran nada, de desayuno, merienda o despues de cenar, jajajaj un besotes chicos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto , cierto, duran poco igual que los bizcochos !!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  7. Muy ricas y caseras sin conservante me gustan besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo casero siemepre es más bueno y mejor.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  8. Que maravilla de Magdalenas!Con el café perfectas! ;)Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, ya pronto próximas hornadas ¡que salen buenísimas!
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF