jueves, 15 de agosto de 2013

PASTA GIGLI CON FILETES DE ANCHOA Y BONITOS "CAMPOS"

Tiempo de elaboración :

Para 4 personas:
250 grs. de pasta Gigli
    1 lata atún CAMPOS
    1 lata filetes de anchoa en aceite CAMPOS
       Lechuga variada
     1 Pack de bacon en tiras
       Olivas negras de aragón
       Sal y aceite
       Crema de vinagre balsámico de Módena

- Hervir la pasta en agua y sal durante 12-15 minutos. Escurrir
- Freír en un sartén el bacon con apenas unas gotas de aceite.
- En los platos de servir poner una cama de lechuga variada. Salar y echar un chorro de aceite.
- Encima colocar la pasta, disponer los filetes de anchoa alrededor y las olivas.
- También todo alrededor colocar el bacon.
- En lo alto, poner el bonito coronado con una oliva
- Regar en círculos con la crema balsámica.

8 comentarios:

  1. Manda narices que hasta ahora no sabía lo que era la pasta gigli! xD Tomo nota para hacerla en breve ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Otra forma de pasta que es divertida !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Muy sano, como a mi me gusta. Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola me gusta no la conocia la probare la combinacion de sabores ummmm bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tiene una simpática forma esta pasta que para ensaladas queda muy bien.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Un plat complert amb que a l'estiu ve molt de gust.
    Una abraçada.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, ara es temps de amanidas fresquetes !!
      Un salutació
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF