domingo, 25 de agosto de 2013

VERMUT DE DOMINGO

Ingredientes:
Tomate pera
Olivas manzanilla
Filetes de anchoa en aceite
Aceite OLIS 1921
Sal

Morcilla de arroz
Olivas aloreñas
Pimientos asados Ferrer
Piñones

PRIMER PLATO
1.- Cortar el tomate en rodajas . Salar y poner un poco de aceite
2.- Con un palillo insertar una oliva y un filete de anchoa.

SEGUNDO PLATO
1.- Cortar la morcilla en rodajas
2.- Freírlas un minuto por lado.
3.- Emplatarlas y en el mismo aceite freír los piñones.
4.- Poner por encima y por alrededor decorar con las olivas aloreñas y los pimientos asados.

Para beber escogimos una cerveza VOLL DAMM Doble Malta (Joan) y
un Refresco de vino blanco FREXCO (Sara)


4 comentarios:

  1. quien pudiera tomarse ahora mismo este vermucito!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los domingos al menos toca darse un homenaje !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Una idea genial para el dominguito !!! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El vermut del domingo debería ser obligado, un beso
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF